Утопия / Сериал смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Утопия / Сериал онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Утопия / Сериал смотреть онлайн
[xfgiven_perevod][xfgiven_perevod]
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

О сериале Утопия / Сериал

Режиссер: Марк Манден, Алекс Гарсиа

В ролях:

Нейтан Стюарт-Джарретт, Александра Роач, Адиль Ахтар, Oliver Woollford, Пол Хиггинс, Фиона О’Шонесси
Описание зарубежного сериала:
в центре событий графическая новелла «The Utopia Experiments», которую создал шизофреник, умерший при загадочных обстоятельствах. Его работа попала в руки к пяти завсегдатаям онлайн-форума по комиксам. Ходят слухи, что в «Утопии» находятся ценные предсказания катастроф последнего века. Таинственная организация «Сеть» стремится во что бы то ни стало получить эту рукопись, и ради этого ее сотрудники готовы пойти на все…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Теории заговоров, эксперименты над людьми, злобные инфекции и вакцины, психоделические картинки, очень странные герои, пугающие своей абсолютной властью злодеи и многое другое есть в этом чудесном сериале. Всем рекомендуй смотреть, уж больно хорошо сделано

turbohoy,

Очень люблю английский кинематограф. Уже с начала первой серии стало понятно, что продукт интересный и оригинальный. Все очень стильно и красиво снято, сцены убийств в особенности. Немного кислотная цветовая гамма не режет глаз, а лишь придает атмосферности. Музыкальное сопровождение тоже на высоком уровне. Главное - чтоб он не повторил судьбу Мисфитс, который с каждым сезоном скатывался в грязь.

Рувас,

На мой взгляд, отличный сериал, берущий своей напряженностью, персонажами, которым хочется сопереживать и великолепной операторской работы. Кинематографичные меняющиеся ракурсы камеры вместе с любопытным сюжетом и забавными героями очень органично смотрятся на протяжении всех серий. Первый сезон очень и очень хорош, второй – заметно послабей.

Железный,

На мой взгляд - это шедевр! Всё чётко , с расстановкой. Англичане умеют снимать. Работа оператора изумительна , сценарий выше всяческих похвал . Утопия это зеркало нашего мира в котором мы живём. Я бы сказал, что телесериал получился очень даже не плохим. Благодаря, всего шести сериям, телесериал не показался не законченной картиной. Думаю, многих этот телесериал заинтересует.

alina198762,

Сериал не много странный наверное как и название, вызывает бурю эмоций и негодование, не могу пока понять понравился мне фильм или нет. Смотрите и оставляйте своё мнение)))

Самбука,

Отличный английский сериал. С первой серии берет в оборот, и не успокоишься ,пока не досмотришь весь фильм до конца. Сюжет хорошо и равномерно разгорнут, не смотря на малое количество серий, актеры молодцы, очень хорошо сыграли. Многим этот сериал понравится.

Какаду,

Загадка было разработано смертельное оружие, которое может быть опасно для всех людей на земле и вот компания экспертов едут выяснять собирая все больше доказательств, в одном фильме 6 серий, но думаю что они не последние и будут продолжаться. В фильме так же есть нецензурная лексика. Фильм интригует, начав смотреть все больше вопросов зачем?, кто? и как?.

AlinaAlina0411,

фильм соответствует названию особенно герой такой же, с утопическим и подавленным настроением. Фильм для определённой категории людей, не каждый оценит. Смотрим smile

makoy,

Рассказ о пяти людей которых соединило одно дело рукопись, она оказывается под угрозой, и теперь вся жизнь этих людей меняется иона под угрозой, в том числе и семьям, поэтому нужно бежать подальше ведь организация Сеть не шутит и не оставит в живых никого. Так не чего американский триллер, но на один раз посмотреть.

мастер_,

Сюжет потрясающий в руки одних молодых людей попала рукопись, теперь у них каждая жизнь висит на волоске. чтобы вернуть эту рукопись одна мощная и безжалостная организация под названию Сеть не остановится и будет убивать всех у кого она может быть.Интересный не скучный сюжет можно смотреть.

riens666,

Вот это бы сериал сделать полнометражным кино. Потому что в нем есть все: и хорошая задумка, и прописанные герои, и прекрасная музыка в тему. Цветовая гамма выбрана соответствующе. Ну и теория существования некоей загадки заставляет смотреть сериал от начала и дальше. Понравилось, как создатели подошли к сценам смерти. Уж больно реалистично. Аж оторопь иногда брала.

Натали12,

Есть такая организация под названием "Сеть" и вот ей понадобилась рукопись в которой очень важная информация, но в это организации плохие люди на верху сидят. Сам сюжет классный но его сам сценарий растянули на шесть серий и я думаю что это было лишнее, можно сказать если бы разжевали, но нет. Сама концовка и развязка в 4 серии. Хорошее качество и фильм можно посмотреть один раз.

Юра___,

Одним людям которые занимались дайвингом попадают рукописи от которых будет зависеть их состояние и конечно же их жизнь, и вот чтобы избежать того и другого чтобы владельцу не возвращать ценную вещь на которой можно разбогатеть команда придумывает как им сбежать. Не плохой так сюжет сам фильм качественный приятно смотреть и получать массу адреналина.

Король,

Сериал вышел не очень продолжительным по общему времени – это эдакая изюминка британского кинематографа. Но, несмотря на это, сериал оставляет после себя очень яркие впечатления, после него еще долго приходишь в себя и выныриваешь из тех событий. Он местами очень жесток, но это только сильнее завораживает и порождает желание смотреть до самого последнего кадра.

King.,

Данный сериал понравится не всем, но многим. Снят по мотивам комикса, он же графический роман. Мне понравилось, потому что сделано стильно, интригующе и довольно-таки интересно. Очень ярко, кричаще, вызывающе. Сериал полностью захватывает сознание. После просмотра первой серии уже невозможно оторваться, становится интересно, что же будет дальше.

boldruler,

Да, без маразма тут не обошлось. Но это не сильно помешало успеху сериала. Многие признают его лучшим в этом году. Мне вот понравилось, что он довольно короток и насыщен. Актеры сыграли натурально, без лишней фальшивки, в них хочется поверить. Пусть получилось где-то и неряшливо, но, в целом, завлекательно. Наверное, создатели подумали, что закрутив сюжет в разные стороны, то никто не заметит дыр.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.