Древние 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Древние 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Древние 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, Все серии
год
страна США
жАнр ужасы, фантастика, боевик, драма, приключения
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Крис Грисмер, Джесси Уарн, Майкл А. Алловиц
в ролях
Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Каллард Харрис, Александра Фикен, Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Клер Холт, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс

О сериале Древние 1 сезон

Путь Клауса вновь лежит в бушующий котёл сверхъестественного – в Новый Орлеан – город, который несколько веков назад он помог построить. Здесь он должен воссоединиться с Марселем – своим бывшим протеже.
 
Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Влад,

На мой взгляд достойный фильм.Мне очень понравился

Parker,

Давно мечтал посмотреть такой сериал, очень интересный советую всем смотрел не отвлекаясь с нетерпение жду новой серии!

zoltan_kh,

История, к моей величайшей радости, не о любви. Эта история о семье и о семейных узах. Все персонажи, которые здесь фигурируют, так или иначе развивают эту тематику. Хороший выдержанный сериал.

livon97,

Неплохой сериал, можно посмотреть. Мистики и сверхъестественного в данном фильме немерено, поэтому однозначно советую любителям всего такого паранормального.

Рувас,

«Древние» это тот редкий вид спин-оффа (первый из тех, которых я знаю), который оказался лучше своего прародителя.
Фанатам «Дневников вампира» скажу – смотрите и не пожалейте, здесь такая же красота съёмки, множество приятных старых героев и столько же новых.
Не любителям «Дневников вампира» коим являюсь и я, я скажу – вы не поймёте что это спин-офф нелюбимого сериала. Здесь все тонко, очень красиво, и здесь есть все, чтобы дать своему зрителю шикарный сериал – темы семьи, борьбы за власть, симпатичные и внешне и внутренне герои, не обременённые моральными принципами (в отличие от редких людей, которые тоже есть в повествовании) и непредсказуемый сюжет. Любовная линия не досаждает зрителю и не является тут первоочередной как в Дневниках, хотя эмоциональности хватает именно благодаря теме семьи.

Железный,

Фильм буквально кишит вампирами, оборотнями, мистикой, он увлекает все больше и больше. Все происходящие события смотреть очень интересно и захватывающе. Ждешь выхода каждой серии, что для сериала очень важно. Актеры симпатичные и гармонично смотрятся на своих местах. Мистическое начало, и необычный дальнейший разворот только добавляют фильму изюминки.

alina198762,

Фильм -фантастика о далёком прошлом, древнем. Были свои понятия семьи, уставы и ценности. Интересно поставлено, рекомендую к просмотру.)))

Самбука,

Фильм действительно потрясный. Завораживает игра актеров. Я вообще люблю фильмы жанра хоррор. Но не дешевые на вид постановки. Нравится напряженные нервы и замирающее сердце. Никогда не знаешь как будет дальше. Смотрела фильм поздно вечером, аж мурашки по коже. Всем советую данный фильм, если вы любите хорошо поставленный сценарий в ужасах. Фильма намного лучше чем та же самая «Обитель зла» например. Надеюсь что следующим зрителям он тоже понравится. С нетерпением жду продолжения фильма. А там посмотрим какое будет следующее впечатление.

Какаду,

В отличие от надоевших всем Дневников Древние повествуют не о любви (какой-то нелогичной и временами раздражающей), а о важности сохранения семьи. Неплохая идея. Даже, несмотря на то, что семья все же не человеческая, а вампирская. Это здесь не так важно. Главное то, что создатели с успехом преподносят свои идеи в необычной обертке.

AlinaAlina0411,

Качественный фильм с элементами фантастики, шикарные сценические образы с хорошей игрой. Достойный фильм, понравится каждому зрителю.Смотрим smile

Кукушка,

Колорит и атмосфера этого сериала очень сильно затянула меня. Нравится мне картины о том времени. Так же он является довольно умным, со смыслом, над которым можно подумать. Мелодичный саундтрек и красочная картинка меня очень порадовала.

makoy,

Опять оборотни и вампиры, фильм с элементами мистики, главные герои играют по началу не плохо, но в принципе как всегда начинается с древнего времени тьмы, а закачивается развязкой, которая много обещает в будущем. Что сказать сюжет написан актеры сыграли а зритель оценивает смотреть ему или нет .

мастер_,

Захватывающий фильм ужасов, картина фильма довольна фантастическая. Суть ясна и захватывает с самого начала. Фильм о ведьме, от которой бросает в ужас и захватывает дух. Много сериальный фильм со своей историей, каждая картина фильма передается и захватывает. Но в тоже время является и драматической стороной фильма, от которой просыпаются чувства.

shewelewa.olia2015,

Достойный фильм, с элементами фантастики. Соответствует названию. Красивые актёры радуют глаз. Довольно таки интересный фильм с неожиданной развязкой. Посмотрите!).

Натали12,

Пришло время в современном мире и для таких потрясающих фильмов, о паранормальном свете, которого мы не признаем и многие не верят в него, но он существует. Этот фильм потрясет многих, он снят великолепно. Могу только добавить зрителю он понравится а другой наоборот осудит, но не мнение важно а наше подсознание.

Юра___,

Мистическая история где молодые люди которые питаются кровью а Клаус еще может становится оборотнем самый жестокий из все компании, они как тени находятся в Орлеане, они существовали давно еще только строился Орлеан. Сам сюжет ужасы, не все смогут смотреть на любителя ужастиков.

Король,

Действия сериала разворачиваются внутри семьи самых старых вампиров, которые решили вернуться в Новый Орлеан. Благодаря музыкальному сопровождению, операторской работе, здесь есть чудесная атмосфера. Рекомендую посмотреть тем, кто любит «умное» фэнтэзи. А вообще, я предполагаю, что просмотр должен быть интересен многим, не только тем, кто сталкивался с основным сериалом.

King.,

Сериал является предысторией «Дневников вампиров» и рассказывает, как вампиры, с которых и начинаются события в известном сериале, отвоевывают свой город у ведьм и оборотней. Сериал точно понравится фанатам «Дневников...», а для неподготовленных зрителей станет интригующим хорором для вечерних просмотров.

boldruler,

Уже порядком насытили нас своими дневниками, и тут они решили выпустить новый сериал. И, знаете, они не прогадали. Этот сериал даже круче, чем дневники. Персонажи намного колоритнее, эффектнее и активнее. Клаус тут открывается со всем с другой стороны, более того, с лучшей его стороны. Он мне всегда нравился, а тут я просто влюбилась. Хорошо, что тут уже нет соплей Елены, которые поднадоели. Тут все живо и интересно!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.