Салем 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Салем 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Салем 1 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр фантастика, триллер, драма
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Ричард Шепард
в ролях
Шэйн Уэст, Джанет Монтгомери, Эжур Дэун, Моргана Шоу, Дайан Салинджер, Сет Гейбл, Ксандер Беркли, Эшли Мадекве, Элиз Эберли, Джон Артур

О сериале Салем 1 сезон

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Достойный, крепкий сериал, пусть и не лучший в своей жанровой нише. Не хватает ему искусности характеров, изящных сюжетных ходов, внутреннего размаха. Все действия, все герои почему-то выглядят ужасно местечковыми и мелочными. Но, тем не менее, смотрится он с интересом. Рекомендую любителям мистики

srvroman666,

великолепная исория и сюжет

livon97,

Вполне себе живенький сериал. Посмотрел две серии, может быть буду смотреть, в принципе затягивает, особенно привлекает мистичность сериала.

Рувас,

Сериал было не просто смотреть, из-за присутствия жестоких сцен насилия и кровопролития. Однозначно сериал интересный, богатый спецэффектами и удивительными моментами. Сам по себе он приближен к фантастике ,и сказать, что он понравился я не могу. Скорее он меня поразил и удивил, был бы у меня выбор, я бы его смотрела однозначно еще раз. Такие сериалы просто невозможно пропустить мимо себя.

Железный,

Сериал снят простенько, без каких бы то ни было спецэффектов, но думаю здесь они не играют такой уж большой роли. Сюжет довольно не плох. Напряжение нарастает постепенно, плавно, но интересно, затягивает. Действительно сильно напугать этот сериал не способен, здесь как-то все не естественно, местами слишком обыденно. В принципе, этот проект заслуживает внимания, хотя бы для разнообразия.

alina198762,

Сериал для любителей фэнтези. Спецэффекты хорошие, видно,что у фильма большой бюджет, но на любителя. Смотрим)))

Самбука,

Для любителей мистики самое то. Смотрится тяжеловато, может даже из-за сцен насилия с невероятной жестокостью. Но сюжет интересный и меня сильно зацепил. Охота на ведьм заполонила городок и свела с ума всех его жителей. Жалко женщин, им, сколько пришлось пережить. Мир коварен и безжалостен (не в зависимости от времени и веков) – а этот фильм тому подтверждение. Фильм прекрасен.

AlinaAlina0411,

Хороший и интересный сериал про борьбу с ведьмами. Захватывает каждая серия и хочется смотреть постоянно. Смотрите smile

Какаду,

Салем – одно из самых загадочных мест на Земле. Это притягивает многих любопытствующих с завидным постоянством. Создатели сериала замахнулись на то, чтобы раскрыть эту тему для всех, и это получилось у них просто прекрасно. Персонажи выглядят очень реалистично, потому что их характеры вышли разносторонними, наполненными противоречиями. Сама картина снята без прикрас, жестко и честно. Это делает ее очень значимой в моих глазах.

Кукушка,

Жуткое кино, даже не верится сразу. Что это сериал. Столько талантливых актеров и множество кровавых, страшных, по-настоящему трогающих сцен тут представлено. Очень здорово подана история главной героини, ее чувство вины настолько сильно, что она даже смерти уже не боиться.

makoy,

идеальный сюжет фильма о отважности и храбрости . Главный герой фильма возвращается с полей где были массовые сражения в свой родной Салем, но он попадает как будто в иной мир, где местные жители ведут борьбу с ведьмами. Ветеран войны начинает свое сражение. Многое в фильме открытое, не рекомендую, смотреть подросткам, этот фильм для взрослых.

мастер_,

Салем – это небольшой городок, жители которого охвачены страстью охоты на ведьм. Сериал немного безумный. Ветеран войны, который вернулся на родину в городок Салем, не может понять, почему жители такие безумные. Пытаясь им объяснить, сам ветеран попадает, под их горячую руку. Вообще все закручено и ведьмы, и священники. Любителям мистики должно понравиться.

natalis,

Отважный ветеран, который возвращается в свой город Салем продолжает жить обычной жизнь. Сюжет фильма облденный, все чувства переданы в каждой серии, мне лично очень понравился фильм даже не думала, что начну смотреть фильм и меня так затянет. Рекомендую смотреть, он несет массу интересного, и много можно взять с этого фильма.

shewelewa.olia2015,

Салем охвачен ведьмами, люди в панике. Наш герой вернувшись домой не узнаёт свой родной край. Его многое удивляет и пугает одновременно. Рекомендую!)

Натали12,

Мистический и фантастический сюжет фильма, конечно интересно смотреть так как есть нормальный сюжет и сценарий хорошо снят, смотреть и просто отдыхать под этот сериал можно, герой этого фильма старичок который вернулся после войны, он видит что его город охвачен паникой так как есть ведьмы. Начинается борьба старика. Могу только посоветовать понравится сто процентов.

Юра___,

Необычный город, но проживания ведьмы не дает никому спокойно жить, в этом чудесном городе живет ветеран который вернулся с войны, только на него придется положится ведь многое он может. Мистический интересный фильм, хорошее качество и состав актеров.

Король,

Из истории нам известно о временах тёмного средневековья в Европе, в период которых инквизиция безнаказанно отправляла на казнь множество людей, получив перед этим под пытками сознание в чародействе, магии и колдовстве. Скорее всего, многие были невиновны, или нет? Сериал очень цепляет и захватывает, с нетерпением ожидаю выхода следующих серий…

boldruler,

Были оправданы все мои ожидания, хоть и не оказалось ни одного вампира. Смотреть нужно взрослым, совсем не подходит для юношеского возраста. Жестокий, дерзкий, коварный и запутанный сюжет полностью соответствует средневековью. Порадовали и актеры, сыгравшие больше, чем великолепно. Все меня в этом сериале порадовало без исключения, хочу больше таких экранизаций!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.