Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Из Лос-Анджелеса в Вегас 1 сезон

Смотреть Из Лос-Анджелеса в Вегас 1 сезон 5, 6 серия сериал

Из Лос-Анджелеса в Вегас 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 5 серия
год
страна США
жАнр комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Стивен Левитан, Линда Мендоса, Джон Ригги
в ролях
Петер Стормаре, Дилан МакДермотт, Амир Талай, Нэйтан Ли Грэхэм, Кимберли Матула, Оливия Маклин, Эдвин Хэбакон, Boone Nelson, Damon O'Daniel, Шантиэль Алексис Васкез

Начинайте без промедления смотреть сериал Из Лос-Анджелеса в Вегас 1 сезон 5, 6 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Аферисты-неудачники перепробовали много способов получить лёгкие денежки, но обычно всё происходит с переменным успехом – добиться желаемого никак не получается. Но так было, пока они промышляли по отдельности. Голова этих ребят постоянно была занята тем, как исправить ситуацию.

Стоило им объединить усилия, как всё изменилось. Теперь аферисты организовали свою команду и получили шанс реализовать мечты в том самом единственном и неповторимом городе – Лас-Вегасе. Собрав последние сбережения, они отправляются в путь. Они горят желанием воплотить свои планы в жизнь.

Удастся ли им сорвать куш в этом уникальном мегаполисе, где ночью не бывает темно от света вывесок бесконечных казино и прочих развлекательных заведений? Может быть они перестанут считаться неудачниками и проявят свои таланты? Очень скоро нам станет известно, что стало с их оригинальными мечтами...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Из Лос-Анджелеса в Вегас 1 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Из Лос-Анджелеса в Вегас 1 сезон 5, 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.