Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Беглецы / Ранэвэйс 1 сезон

Смотреть Беглецы / Ранэвэйс 1 сезон 10, 11 серия сериал

Беглецы / Ранэвэйс 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 10 серия
год
страна США
жАнр фантастика, боевик, драма
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Бретт Морген, Рэмси Никелл
в ролях
Коуди Майо, Грегг Салкин, Кевин Уайзман, Райан Дум, Аллегра Акоста, Ариэла Барер, Бриджид Брэнно, Эвер Кэррадайн, Rhenzy Feliz, Вирджиния Гарднер

Начинайте без промедления смотреть сериал Беглецы / Ранэвэйс 1 сезон 10, 11 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Сюжет многосерийного телесериала "Беглецы" разворачивается в далеком будущем. На планете уже давно живут люди, которые обладают разными способностями, которыми обычный человек владеть не может. Эти супергерои стараются помочь людям, как могут. Но в последнее время они приносят больше вреда, чем пользы.

Среди тех, кто может творить непосильные вещи, были и те, кто не желает добра народу. Начались расхищения и убийства. Для решения таких проблем были созданы специальные организации, которые боролись с мутантами. Они вылавливали их и сажали в специальные тюрьмы. Но среди этих мутантов были и хорошие люди.

Чтобы не навредить человечеству, агентство не разбиралось в добрых или злых намерениях суперлюдей. Они просто защищали общество. Но человеческие чувства никто не отменял. Среди агентов оказался такой человек, у которого была дочь. И она обладала силой, о которой никто не знал. Ее нужно было защитить.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Беглецы / Ранэвэйс 1 сезон 10, 11 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Беглецы / Ранэвэйс 1 сезон 10, 11 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.