Девственница Джейн 3 сезон



Девственница Джейн 3 сезон смотреть онлайн
3 сезон, 20 серия
год
страна США
жАнр комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Брэд Силберлинг
в ролях
Джина Родригез, Присцилла Барнс, Дайан Герерро, Яэль Гробглас, Бретт Дир, Дженна Ортега, Джастин Бальдони, Андреа Наведо, Антон Наринский, Уиллоу Хейл, Хайме Камиль

Cмотреть онлайн «Девственница Джейн 3 сезон» в хорошем качестве

Джейн, шестнадцатилетняя девушка, которую воспитала бабушка. Ее мать родила ее в шестнадцать лет без отца и, поэтому бабушка делала все, чтобы Джейн не допустила ошибку матери. Девочка росла очень послушной и порядочной девочкой. Ее мама и бабушка старались оберегать ее от всех трудностей жизни. Они растили девочку как принцессу. И она выросла настоящей леди.

Джейн училась хорошо, у нее в друзьях были только примерные мальчики и девочки. Она посещала церковь, верила в Бога. По выходным она ходила в театр и на балет. Девушка много читала и считала, что ее жизнь идет по правильному пути. Однажды она встретила молодого человека по имени Майкл. Они понравились друг другу и стали встречаться. Майкл ожидал от него большего, но она рассказала о своих принципах.

Когда Майкл узнал об этом, она стала нравиться ему еще больше. Он стал ухаживать за ней достойным образом, так как она этого заслуживала. Но однажды с Джейн произошел несчастный случай. Когда она пошла на прием к гинекологу, врач перепутала палаты с пациентками. В соседней палате лежала девушка, которой нужно было сделать искусственное оплодотворение.

По ошибке эту операцию сделали Джейн, и через две недели девушка узнала, что она беременна. Она не знала, что ей делать. На нее напал страх. Ее мама и бабушка не знали, что ей посоветовать. Она хотела убрать ребенка, но когда видела матерей с детьми, то сразу меняла свое решение. Через некоторое время объявился отец ребенка, он просил родить его. Но в это же время Майкл решил сделать ей предложение.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.