Американская семейка 8 сезон



Американская семейка 8 сезон смотреть онлайн
8 сезон, 21 серия
год
страна США
жАнр мелодрама, комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Гейл Манкусо, Майкл Алан Спиллер, Джейсон Уайнер
в ролях
Эд О'Нил, София Вергара, Тай Бурелл, Джули Боуэн, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит, Рико Родригес, Нолан Гоулд, Сара Хайланд, Ариэль Уинтер

Cмотреть онлайн «Американская семейка 8 сезон» в хорошем качестве

В современном мире людей мало чем можно удивить. Когда на улице видят странные семьи, никто не смотрит им вслед, когда в парках видят необычных детей, никто не показывает пальцем. В наше время можно встретить абсолютно все. Так и живут герои этой картины. Они – одна большая семья, которые любят друг друга, и не готовы расставаться. Но внутри этой семьи есть три маленькие.

Одна семья, это семья более похожая на обычную. Это молодая девушка, ее муж, преклонного возраста и их сын, который больше похож на мексиканца, чем на своего отца. Все, кто их видит, считают, что ее муж — это ее отец, а их сын и вовсе приемный. Когда узнают, что он муж женщины, считают, что она вышла за него замуж из-за денег, хотя на самом деле, ее родители богаче, чем сам этот муж.

Вторая семья, это однополая семья двух мужчин. Они не походи на людей с нетрадиционной ориентацией. Когда они ходят поодиночке, они ведут себя, как самые простые и обычные мужчины. Когда они вместе, их принимают за друзей или за братьев, но никто никогда не подумают, что они пара или семья. Эти двое мужчин решили стать родителями, и надумали взять на усыновление ребенка.

Третья семья – это отец и его трое детей. Мужчина овдовел и остался один со своими детьми. Он не решился жениться еще раз. Его дети не принимали никого, кроме своей матери. Но сам молодой человек не стал отчаиваться. Он решил, что просто не пришло его время. Он отдавал всю свою заботу и любовь своим детям. Так и жили эти три семьи одной большой и любящей семьей.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.