Изгой 2 сезон



Изгой 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 2 серия
год
страна США
жАнр ужасы, драма
перевод Любительский (двухголосый)
режиссер Ли Джаньяк, Лони Перистер, Джулиус Рамсей
в ролях
Ренн Шмидт, Патрик Фьюджит, Филип Гленистер, Дэвид Денман, Рег Э. Кэти, Калли Брук МакКлинси, Пит Буррис, Мелинда МакГроу, Мадлен МакГроу, Дебра Кристофферсон

Cмотреть онлайн «Изгой 2 сезон» в хорошем качестве

Кайл, молодой парень, который живет в полном одиночестве на самом краю леса, вдали от города. К нему никогда и никто не приходит. И он сам тоже никуда и никогда не ездит. Кайл живет так уже очень много лет. Причиной такого уединенного образа жизни является то, что в него вселился злой дух, или попросту демон, которого так и не удалось изгнать, и демон уходить из него тоже не собирался.

Кайл был очень маленьким, когда в его тело вселился демон. Он жил с родителями в красивом доме. После того, как его телом завладели нечистые силы, его родители долго не могли понять, что творится с их ребенком. Они поняли это только после того, как показали мальчика священнику, и тот посоветовал им отвести его к экзорцисту. Но результата это не дало. При каждом сеансе демон гневался и причинял вред, всем кто был рядом.

Так прошло несколько лет. Кайл научился жить с этим. Демон иногда вел себя спокойно. Он мог просто так проснуться и начать издеваться над родителями мальчика. Однажды он чуть не убил его мать. После того, как парень вырос, он решил уехать от родителей, и жить в одиночестве там, где не мог никому причинить вреда. Кайл просто запер себя в доме, и остался один на один со своим демоном.

Но однажды его нашел человек, который не один год изучал его историю. Он знал, что за демон сидит внутри Кайла, и пообещал ему от него избавиться, если Кайл будет помогать ему. Дело было в том, что он не один такой человек, который был одержим. В стране было очень много таких людей. Кайл, а точнее демон внутри него, нужен был для того, чтобы распознать, какие демоны внутри этих людей.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.