Скандал 6 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Скандал 6 сезон онлайн 16, 17 серия в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Скандал 6 сезон смотреть онлайн
6 сезон, 16 серия
год
страна США
жАнр триллер, драма
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Том Верика, Эллисон Лидди, Оливер Бокельберг
в ролях
Керри Вашингтон, Гильермо Диас, Дэрби Стэнчфилд, Кэти Лоус, Джефф Перри, Джошуа Малина, Беллами Янг, Тони Голдуин, Скотт Фоули, Джо Мортон

О сериале Скандал 6 сезон

Оливия Поул возглавляет антикризисное агентство США в Вашингтоне. Успешная, уверенная, умная, талантливая, амбициозная и очень красивая женщина никогда не испытывала проблем на личном фронте, ведь поклонники у неё были всегда. Но на этот раз возникла ситуация, которая может обернуться серьёзными проблемами.

Дело в том, что у главной героини роман с президентом Фитцем. Именно её профессионализм и подготовка предвыборной кампании привели этого человека к успеху, и теперь он управляет целым государством. Оливии пришлось покинуть Белый дом, чтобы не дискредитировать президента этими очень опасными для репутации обоих отношениями.

К счастью у неё есть надёжные люди, благодаря которым на владеет основной информацией о происходящих там событиях: её подруга Эбби осталась работать в Белом доме на должности пресс-секретаря. Оливия узнаёт, что президент решил разорвать отношения женой, но успехом пока что это не увенчалось, так как супруга тоже высокопоставленный политик.

Но времени на страдания и переживания о проблемах в делах любовных у главной героини нет, так как сейчас у неё очень много работы. Но в личной жизни опять возникают неприятные ситуации: каким-то образом в прессу попали фотографии президента и его любовницы. Разгорается скандал. Между влюблёнными нарастает напряжение, так как им надо прекращать отношения во благо благополучия страны, а противники в это время особенно активизировались…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.