Американское преступление 3 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Американское преступление 3 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Американское преступление 3 сезон смотреть онлайн
3 сезон, 3 серия
год
страна США
жАнр драма
перевод Любительский (многоголосый)
режиссер Джон Ридли, Ханель М. Кулпеппер, Николь Кэссел
в ролях
Фелисити Хаффман, Тимоти Хаттон, Ричард Кебрал, Элвис Ноласко, У. Эрл Браун, Кейтлин Джерард, Бенито Мартинес, Пенелопа Энн Миллер, Джонни Ортиз, Реджина Кинг

О сериале Американское преступление 3 сезон

Соединенные Штаты Америки, наверное, являются одним из тех мест, куда люди практически со всех концов света мечтают попасть. Но это дано не каждому. У кого-то нет возможности из-за финансовой несостоятельности, кому-то въезд запрещен из-за расовых предрассудков. Сколько происходит неприятных разборок между людьми различной национальности в этой стране, но, тем не менее, это никого не останавливает.

Многие люди приезжают в США нелегально. И чтобы хоть как-то там прожить, устраиваются на первую попавшуюся работу. Они принимаются за мытье полов и посуды, за охрану и домоводство. Эта история о многих десятках эмигрантов, нелегально работающих на плантации состоятельного фермера и его жены. На их земле работают мексиканцы и кубинцы, готовые трудиться за проживание и питание, и мизерную оплату.

Но происходит несчастный случай на этой ферме. Вагончик, в котором проживают практически половина работников, сгорает. Все, кто был в нем заперт, погибают. Владельцы уверены, что это поджог. Но кому это нужно? Кто был против работников? Проводится расследование. Полиция подозревает всех остальных выживших трудящихся потому, что по близости находились только они.

В ходе расследования выясняются очень многие скрытые факты, касающиеся не только эмигрировавших работников. В самой семье владельца плантации тоже все неладно. Его дети оказались замешанными в некоторых неприятных ситуациях. Многие преступления были основаны именно на почве межнациональной розни. Рабочим становится страшно дальше оставаться на этой ферме.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.