Сумеречные охотники 2 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Сумеречные охотники 2 сезон онлайн 17, 18 серия в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Сумеречные охотники 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 17 серия
год
страна США
жАнр фэнтези, боевик, драма
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Дж. Майлз Дэйл, МакДжи, Майрзи Алмас
в ролях
Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Emeraude Toubia, Мэттью Даддарио, Гарри Шам мл., Айзая Мустафа, Алан Ван Спрэнг, Стивен Р. Харт, Джон Кор

О сериале Сумеречные охотники 2 сезон

Клэри Фрай в свои 18 лет случайно узнаёт, что есть обратная сторона мира, наполненная духами и различными мистическими сущностями. Она является наследницей древнего клана Сумеречных охотников, которые отвечают за безопасность людей, контролируя перемещение всякой нечисти из их мира в наш. Если быть точнее, они отлавливают нежеланных потусторонних гостей и отправляют обратно.

Девушка, её друг Саймон и один из охотников Джейс не только участвуют в очистке мира человеческого от злых сущностей, но и параллельно разыскивают пропавшую маму главной героини. Проходит немало времени в их совместной работе, но вдруг Джейс оставляет Институт. Его друзья бросают все силы на поиски, которые вскоре придётся прекратить, так как приезжает Виктор Элдертри для урегулирования некоторых проблем.

Новые приключения ждут героев: не только Клэри столкнётся с трудностями, но и полюбившаяся зрителем раскованная красотка-воин Изабель, и Алек. Мир тёмных сил не только хочет ворваться в человеческий, но уже имеет своих тайных сторонников здесь, в рядах Охотников…

Многообразие магических существ, любовные линии, семейные взаимоотношения, личные проблемы, предательство, храбрость, опасность – всё это будет в сериале, накаляя страсти и интригуя зрителей. Как сложатся судьбы главных героев и не станет ли очередная задача для кого-то непосильной?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.