Кости 12 сезон

Кости 12 сезон смотреть онлайн
12 сезон, 1 серия
Год выпуска
2017
Страна
Россия
Качество
HDTVRip
Перевод
Дублированный
Оригинальное название
Bones
Продолжительность
45 мин. серия
Режиссер: Иэн Тойнтон
В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Ти-Джей Тайн, Тамара Тейлор
Описание: Бреннан работает в ФБР. Она очень ценный специалист. По небольшому осколку кости Бреннан может поведать следователям множество полезной подробной информации о пострадавшем. Когда специалист только начала работать в отделе, она столкнулась с непониманием и предубежденностью новоиспеченных коллег. Особенно ей досаждал Силли Бут. Постепенно взаимные стычки и издевательства сменились совместным трудом.

Расследуя преступление за преступлением, Бренни и Силли начали лучше узнавать друг друга. Взаимная неприязнь сменилась терпимостью, позже уважением, и наконец – любовью. Со временем сладкая парочка фбровцев превратилась в супружескую пару. Молодожёны не бросили работу, так что теперь их основная жизнь проходит за разглядыванием очередных трупов.

Помимо костей паре придётся бороться с засильем коррупционеров в бюро. Некоторые политики неплохо устроились под прикрытием ФБР. Бреннан и Силли слишком любят справедливость, чтобы позволить коррупции разрушать устои полиции изнутри. Не все коллеги поймут мотивы судмедэксперта и её напарника. Паре придется столкнуться с непониманием и открытой неприязнью.

Эта история, скорее всего, будет последней в долгой повести об исследовательнице костей. Разгоревшиеся «страсти» на работе дадут еще одну возможность Бренни и Силли проверить свои чувства и заново завоевать доверие друг друга. Сможет ли врач-антрополог понять живых людей?

Cмотреть онлайн «Кости 12 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?




Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.