Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон онлайн 29, 30 серия в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 29 серия
год
страна Турция
жАнр драма, история
перевод Любительский (одноголосый)
режиссер Зейнеп Гунай, Мерт Байкал, Ягыз Алп Акайдын
в ролях
Берен Саат, Хюлья Авшар, Эркан Колчак Кёстендиль, Мете Хорозоглу, Аслихан Гюрбюз, Анастасия Цилимпоу, Тюлин Озен, Экин Коч, Кадир Догулу, Мехмет Куртулуш

О сериале Великолепный век. Империя Кёсем 2 сезон

Это историческая драма о великолепной женщине во всех смыслах этого слова. В период Османской империи она была самой известной женщиной. На тот момент правителем был Ахмед, к нему в гарем попала молоденькая красавица, которая в последующем стала правительницей. Этот сезон — шедевр, настоящий подарок для зрителей, которые полюбили первую часть под названием «Великолепный век».

Валиде Султан в прошлом Кёсем во втором сезоне могущественная женщина, теперь империей управляет её сын. В основе сюжета лежат невыдуманные факты. Например, исторические справки показывают, что молодая девушка Анастасия действительно жила в гареме, а затем её переименовали в Кёсем.

В переводе это имя обозначает самая любимая, но на самом же деле официальной женой юная наложница не стала, несмотря на то, что родила правителю 10 детей. Тем не менее, звание наложницы ничем не уменьшило силу и влиятельность Валиде. Она была не только властной и расчетливой, но и мудрой женщиной, ведь добилась, чтобы и ее сын, а впоследствии внук заняли место правителя.

Ей красоте, уму и положению завидовали многие женщины, она для них была непросто соперницей, а заклятым врагом. Это история о женщине, которая вытерпела зависть, интриги и заговоры, она сыграла большую роль в развитии и становлении Османской империи. Немного печально заканчивается история о сильной и могущественной правительнице, она умерла не своей смертью, а от рук невестки, но, так ли это?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.