Сверхъестественное 12 сезон



Сверхъестественное 12 сезон смотреть онлайн
12 сезон, 15 серия
год
страна США
жАнр ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
перевод Профессиональный (многоголосый) | LostFilm
режиссер Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Ким Мэннерс
в ролях
Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис

Cмотреть онлайн «Сверхъестественное 12 сезон» в хорошем качестве

Братья Винчестеры, Сэм и Дин, посвятили свою жизнь борьбе с нечистой силой. Толчком к этому стала смерть матери и пропажа отца. Все свои силы братья отдают тому, чтобы освободить реальный мир от паранормальных явлений и иных злобных сущностей. Ради этого они отказываются от личной жизни, от планов на будущее.

Сэм поссорился со своей девушкой, после того, как стал все больше времени посвящать поискам отца, а не свиданиям с любимой. После этого Сэму пришлось бросить обучение, чтобы помочь брату в его борьбе с привидениями, ведьмами и оборотнями.

Иногда братья впадают в уныние, перестают видеть цель своей работы, количество темных сил кажется неисчислимым, однако вскоре Дин, неунывающий оптимист, вселяет уверенность в своего скромного и застенчивого брата и они снова встают на тропу войны.

В предыдущих сезонах братьям Винчестерам наконец-то удалось найти отца, возможно, он станет еще одним членом команды борцов с нечистью. Братья надеются, что совсем скоро они смогут сложить оружие и стать обычными жителями родного городка. Сэм вернется к любимой девушке и продолжит учебу.

Однако случилась трагедия – возлюбленную Сэма убил злобный демон. Теперь застенчивый парень преисполнился жаждой мести и уже не помышляет о спокойной жизни. Теперь к мести за смерть матери прибавилось и желание найти убийцу возлюбленной. Вскоре Сэм узнает, что демон-убийца охотиться и на него самого. Видения, которые мучали Сэма, связывают его с злобным существом.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.