Элементарно 5 сезон



Элементарно 5 сезон смотреть онлайн
5 сезон, 22 серия
год
страна США
жАнр драма, криминал, детектив
перевод Профессиональный (многоголосый)
режиссер Джон Полсон, Эндрю Бернштейн, Сет Манн
в ролях
Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Натали Дормер, Ато Эссонда, Линда Эмонд, Майкл Ден Деккер, Винни Джонс, Эрик Дженсен

Cмотреть онлайн «Элементарно 5 сезон» в хорошем качестве

История об английском сыщике и его напарнике докторе уже долгие года остается популярной и необычайно захватывающей. Кинематографисты создали несколько версий о талантливых расследованиях английского детектива, каждая из которых преподносит новый образ Холмса и Ватсона. Согласно американской версии, Холмс – молодой сыщик из Британии.

Расследования убийств и краж ему пришлось прервать из-за пагубного пристрастия к наркотическим веществам. Любовь к наркотикам оказалась настолько сильной, что Шерлоку пришлось лечь в специализированную клинику для наркозависимых. Чтобы не портить репутацию, для лечения была выбрана клиника в Штатах, в Нью-Йорке.

Здесь он знакомится с врачом, по фамилии Ватсон. Девушка умна, обладает логическим мышлением, проворна и хладнокровна, однако все же не работает по своей специальности. После более близкого знакомства, Холмс узнает, что доктор была отстранена от работы после трагического случая – гибели пациента на операционном столе. Случай был сложный, больной был неоперабельным и все равно бы умер, однако Ватсон обвинили в халатности и отстранили от работы хирургом.

После выписки Холмса из наркологической клиники, Ватсон получает предложение от его отца. Девушка должна будет проследить за поведением Шерлока и предотвратить повторный прием наркотиков. Для этого она должна будет снять квартиру на двоих вместе с Холмсом. Зарплата за эту несложную работу обещана хорошая, а работу в клинике все равно хотелось давно оставить, так что Джоан согласилась. Пришлось согласиться и на участие в расследованиях, который ведет недавний наркоман.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.