Крах 3 сезон



Крах 3 сезон смотреть онлайн
3 сезон, 4 серия
год
страна Великобритания, США
жАнр триллер, драма
перевод Профессиональный (многоголосый) | LostFilm
режиссер Руаири О’Брайэн
в ролях
Джиллиан Андерсон, Джейми Дорнан, Брона Во, Джон Линч, Ниам МакГрэйди, Стюарт Грэхэм, Герард МакКарти, Йен МакЭлхинни, Юджин О’Харе, Лаура Доннелли

Cмотреть онлайн «Крах 3 сезон» в хорошем качестве

Небольшой ирландский город замирает с темнотой, ни одного прохожего на улицах не встретишь. А все потому, что уже несколько месяцев в Белфасте орудует убийца-насильник. Местная полиция с ног сбилась, однако пока не смогла арестовать преступника. Приглашенный детектив, Стелла Гибсон, умный и расчётливый сотрудник секретной службы, постепенно приближается к убийце.

Ей уже известно его имя – Пол Спектор, но засадить его за решетку пока не получается. Убийца умен, жесток, превосходно просчитывает свои шаги и отлично маскируется. У него есть жена, дочь, семья не нуждается в деньгах, никто из родных и близких не подозревает о душевном изъяне маньяка. Но семейные радости не доставляют Спектру удовольствие.

Его ужасным хобби стало убийство горожан, ограбление их домов. Все это Пол делает для того, чтобы забрать частицу души своих жертв. В прошлых сезонах Пол отправился на поиски своей прошлой возлюбленной, считая, что часть ее души по праву принадлежит ему.

К тому же он узнал, что одной из его жертв посчастливилось выжить и теперь она собирается дать показания полиции. Спеша закончить свое страшное дело до того, как полицейские доберутся до него, Пол пытается выследить девушку. Детективу Гибсон нужно ускорить свои действия, чтобы предотвратить новые убийства.

Каждая минута промедления, каждая ошибка в ее действиях и размышлениях оплачивается чужой жизнью. Гнев и ярость туманят рассудок детектива, но она понимает, что не имеет права поддаваться чувствам. Ведь жители Белфаста надеются на ее ум и опыт, и потому она обязана освободить их от многомесячного кошмара.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.