Черный список 4 сезон



Черный список 4 сезон смотреть онлайн
4 сезон, 12 серия
год
страна США
жАнр триллер, драма, криминал, детектив
перевод Профессиональный (многоголосый) | LostFilm
режиссер Майкл В. Уоткинс, Эндрю МакКарти, Стив Эделсон
в ролях
Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Амир Арисон, Парминдер К. Награ, Хишам Тафик, Алан Алда, Сьюзан Бломмарт

Cмотреть онлайн «Черный список 4 сезон» в хорошем качестве

Долгое время заветной мечтой каждого агента ФБР было желание поймать Рэймонда Реддингтона. Много лет назад он сам был секретным агентом, но ушел от своих бывших коллег. И ладно бы на пенсию, но Рэй стал работать по другую сторону закона. Теперь его лучшими друзьями стали преступники и их пособники.

Зная в деталях работу секретной службы Америки, Рэй помогал преступникам избежать поимки, советовал приемы подделки документов, рассказывал о способах поиска нарушителей закона. Работа у его бывших коллег стала еще труднее. Все больше преступников смогли избежать наказания, рост противоправных деяний рос чудовищными темпами.

И благодарить за это нужно было одного человека – бывшего агента и коллегу. Каково же было удивление, когда одним прекрасным утром на пороге головного офиса появился сам Рэймонд Реддингтон. Еще больше удивила причина его появления – теперь Рэй хотел опять работать с ФБР, защищать закон и жителей города.

В подтверждение своей искренности бывший агент принес массу интересных документов, которые позволят упечь за решетку многих преступников, до этого момента неуловимых для агентов ФБР. Такой щедрый подарок позволил Рэю снова стать агентом.

Но на этом удивительные события не закончились. Реддингтон потребовал себе напарника, причем не любого, а именно Элизабет Кин. Девушка лишь недавно стала работать в секретной службе, опыта и знаний явно не хватает для работы с таким пройдохой, но Рэй стоит на своем. Теперь и Элизабет, и ее коллеги теряются в догадках, что же на самом деле думает Рэй и к чему приведет сотрудничество в ним.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.