Нарки 2 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн сериал Нарки 2 сезон , плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.



Нарки 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 10 серия
год
страна США
жАнр криминал
перевод Профессиональный (двухголосый)
режиссер Андрес Байс, Джозеф Владыка, Херардо Наранхо
в ролях
Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Морис Комт, Паулина Гайтан, Диего Катаньо, Jasón Chad, Даниэль Кеннеди, Ричард Т. Джонс

Cмотреть сериал Нарки 2 сезон онлайн в хорошем качестве hd

О сериале Нарки 2 сезон

Криминальная стезя Пабло Эскобара брала начало в юношестве, когда молоденький подросток еще приобщался к будущему преступному поприщу. Промыслом молодого преступника являлся угон автомобилей и фарцовка наркотиками. Становление криминальной империи преступной личности Пабло складывалось на поступлениях из колумбийских плантаций на рынки сбыта США, наркотических веществ.

Отладка бизнес-схем и участие в прибирании к рукам лакомого куска американского наркорынка приводят Эскобара к одиозному званию «кокаинового короля». Методы расправы с конкурентами новоиспеченного наркобарона заставляют трепетать мелких преступников перед авторитетом Эскобара. К опальной личности Пабло обращаются все больше посторонних глаз.

После одной аферы спецсотрудникам удалось изловить Эскобара и засадить за решетку. Но тюремный срок известного преступника длился не долго – спланированная схема дерзкого побега повергла в шок озадаченных агентов и заклятых недругов отчаянного беглеца. Отлов «кокаинового короля» происходит с вовлечением в действо сотрудников из службы УБН.

«Народные мстители» бандитской группировки «Лос Пепес», конкуренты смежных наркокартелей, оперативных группы служб безопасности обещают за предоставление информации о нахождении Пабло кругленькую сумму. Даже неограниченные полномочия особой правительственной команды не помогают в поимке неуловимого Эскобара.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.