Тройная защита 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн сериал Тройная защита 1 сезон , плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.



Тройная защита 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 16 серия
год
страна Грузия, Украина
жАнр детектив
перевод Оригинал / Русский
режиссер Анатолий Матешко
в ролях
Евгений Воловенко, Маша Ефросинина, Артемий Егоров, Андрей Саминин, Вячеслав Довженко, Наталья Калатай, Анастасия Походенко, Мила Сивацкая, Тимур Асланов, Валентин Касьян

Cмотреть сериал Тройная защита 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd

О сериале Тройная защита 1 сезон

Четверо молодых людей: Борис, Максим, Владимир и Тамара являются главными героями детективной истории. С самого детства они дружат друг с другом. Они совместно переживают все счастливые и грустные моменты в жизни, школьные переделки и нескучные учебные годы. Но сейчас они повзрослели и устроились работать в правоохранительные органы.

С юных лет все трое парней ухлестывали за Тамарой и между ними, на любовной почве, возникала нездоровая конкуренция. Тамара была польщена таким вниманием и выбрала себе мужья одного из ребят, Макса. Однако счастливые дни замужества длились не долго – на одном из задержаний, преступник смертельно ранил Макса и оставил Тамару вдовой.

Борис был очень привязан к Максу и поклялся отомстить убийце за потерю близкого приятеля. Боря начинает собственное расследование и раскапывает неопровержимые факты причастности серийного убийцы-маньяка, которого «органы» так долго искали, к смерти Макса. Вышестоящее начальство посчитало версию Бориса маловероятной и приказало ему устраниться от расследования как заинтересованному лицу.

После перепалки с руководством, Борис решил уволиться из министерства и продолжать поиски убийцы в роли частного лица. Неожиданно он выходит на след негодяя и жизни Тамары начинает угрожать большая опасность. Смогут ли Борис и Тамара обезопасить себя и поквитаться с ненавистным маньяком.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.