Зверинец 2 сезон смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть сериал Зверинец 2 сезон онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Зверинец 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 13 серия
год
страна США
жАнр триллер, драма
перевод Профессиональный (многоголосый) | BaibaKo
режиссер Стивен А. Эделсон, Брэд Андерсон, Майкл Кэтлман
в ролях
Нонсо Анози, Нора Арнезедер, Билли Бёрк, Кристен Коннолли, Джеймс Волк, Тони Бирд, Ник Хванг, Генри Любатти, Карл Ламбли, Кен Олин

Жестокость характерна не только представителям человеческого рода. Животные, как известно, убивают, чтобы выжить. Но случается и такое, что в природе что-то даёт сбой и животные, руководствующиеся только инстинктами, демонстрируют расчётливость и поразительную разумность в поступках, координируя свои действия и истребляя людей…

В будущем животные станут хладнокровно-агрессивными: они массово превращаются в неуправляемых существ, атакующих нас. Нападения всё чаще, они происходят повсеместно. Жестокость и стремление убить, а не питаться – вот что пугает. Многие исследователи начали активное изучение данного природного парадокса – проблема серьёзная и обостряется всё больше. К работе приступает исследователь Джексон Оз.

Джексон – учёный-зоолог, что пытается разгадать причину пандемии. Он очень молод, но в этой области есть опыт, подкреплённый не только желанием узнать правду, но и страхом за окружающих. У всего есть своя причина – необъяснимая свирепость просто не может существовать в природе…

Какой-то вирус, мутация, может животные стали жертвами неудачного (либо, наоборот, слишком удавшегося) эксперимента? Выяснение надо осуществить быстрее – кто знает, чем обернётся это массовое «бешенство»? Джексон Оз уже близок к разгадке и его гипотеза очень пугает… Удастся ли остановить такое поведение животных?

Если Вам понравилось смотреть сериал Зверинец 2 сезон онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.