Слешер 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Слешер 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Слешер 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 8 серия
год
страна США
жАнр ужасы, триллер, драма
перевод Профессиональный (многоголосый) | IdeaFilm
режиссер Крэйг Дэвид Уоллес
в ролях
Кэти МакГрат, Брэндон Джей МакЛарен, Стив Байерс, Джессика Сайпос, Дэвид Патрик Флемминг, Шон Ахмед, Ашанти Бромфилд

О сериале Слешер 1 сезон

Женщина по имени Сара Беннет совсем недавно столкнулась со страшной трагедией. У нее погибли родители при весьма неординарных обстоятельствах. Родные люди Сары стали мишенями для бесчеловечного убийцы-маньяка. Этот человек за свою жизнь никогда и никого ни разу не пожалел. Ему были чужды такие чувства, как сочувствие и сопереживание. Преступник орудовал недалеко от жилища родителей Сары.

Все попытки полицейских отыскать злодея, или хотя бы напасть на след убийцы, не увенчались успехом. Он все больше чувствовал уверенность в собственной безнаказанности. Ему кажется, что так может продолжаться вечно. Однако Сара не хотела думать об этом человеке, который итак исковеркал всю ее жизнь. Она спешила уехать из городка как можно скорее.

Ей хотелось забыть пережитый ужас и отчаяние. Хотелось бы ей поверить в то, что в действительности это был лишь ужасный сон. Однако позабыть о бесчеловечном убийце Слешере, который так безжалостно расправился с родными, она так и не смогла. Все время в ее голове всплывали мысли о мести и возможные варианты ее осуществления.

Обстоятельства заставляют девушку совершить переезд назад, в свой родной городок. Здесь сразу на нее нахлынули воспоминания с новой силой. После ее возвращения, череда убийств возобновляется. Местные обитатели теперь боятся даже покидать свои дома и отпускать в школу детишек. Что же связывает Сару и маньяка-убийцу? Почему преступления возобновились после ее возвращения?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.