Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, Все серии
год
страна США
жАнр ужасы, боевик, комедия
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Сэм Рэйми
в ролях
Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Рэй Сантьяго, Мими Роджерс, Хемки Мадера

О сериале Эш против Зловещих мертвецов 1 сезон

Последние несколько десятков лет Эш пытался избегать всего, что каким-либо образом было связано с упоминаниями о зловещих мертвецах. Однако в момент, когда новое нашествие дедайтов угрожает жизням всего населения планеты, наш герой оказывается единственным человеком, который в силах справиться с вернувшейся угрозой. За прошедшие годы жизнь этого мужчины нисколько не претерпела изменений.

Эш также работает на кассе одного из гипермаркетов и проживает в затхлом трейлере на парковой стоянке. За эти годы герой и вовсе позабыл о противостоянии темным силам. Однако о реальности произошедших с ним событий ему напоминает протез правой руки, которую он потерял в борьбе с дедайтами.

И вот вновь в его городке начинают приключаться загадочные события. Группа полицейских направляется на вызов в лесную чащу, чтобы победить опасного демона-дедайта. Однако ситуация выходит у них из-под контроля и им приходится подпалить хижину огнеметом, чтобы расправиться со злой силой.

Одновременно с этим событием, Эш вновь начинает слышать голоса демонов, но отчаянно гонит от себя мрачные мысли, в надежде, что ему все это лишь показалось. А зловещий дым из сожженной хижины тем временем добрался и до парковки, где располагался трейлер героя. По городу моментально начала гулять страшная демоническая сила, которая, подобно чуме, стала захватывать души людей, обращая их в демонов. Что же случится дальше?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.