Однажды в сказке 5 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн сериал Однажды в сказке 5 сезон , плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.



Однажды в сказке 5 сезон смотреть онлайн
5 сезон, 23 серия
год
страна США
жАнр фэнтези, мелодрама, приключения
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Ральф Хемекер, Дин Уайт, Рон Андервуд
в ролях
Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Лана Паррия, Джошуа Даллас, Джаред Гилмор, Роберт Карлайл, Рафаэль Сбардж, Эмили де Рэвин, Колин О’Донохью, Меган Ори

Cмотреть сериал Однажды в сказке 5 сезон онлайн в хорошем качестве hd

О сериале Однажды в сказке 5 сезон

«Однажды в сказке» – сериал для любителей фэнтези. Если вам нравятся мистические герои и завораживающая сказочная атмосфера, то эта картина для вас! Здесь вы непременно найдете разнообразных персонажей, увлекательный сюжет, яркие эффекты и бурю эмоций. Создатели делают каждую серию уникальной с долей напряжения, которое растет с каждым сезоном. Кульминационные моменты то и дело заставляют учащенно биться сердце каждого зрителя!

Этот мир, в котором пребывают главные герои, весьма таинственен и необычен. Это не наша обыденная реальность. Напротив, это потусторонний сказочный мир, в котором обитают настоящие герои известных повестей. Одна из героинь сериала – Эмма Свон пребывает в нашем реальном мире. Она обыкновенный человек, работающий в банке. На день рождения она решает помечтать и загадывает одно интересное желание.

Тогда в ее ожидания не входило то, что перед ней предстанет некий мальчик, утверждающий, что она является его мамой. Разумеется, ей сложно поверить в такие слова ребенка, поэтому, посчитав это недоразумением, отправляет мальчишку в Сторибрук – его родной город. А пока он начинает рассказывать ей о проклятии жестокой королевы, которое легло на сказочный мир. Мальчик уверяет героиню, что лишь она способна по-настоящему помочь несчастным жителям городка...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.