На зов скорби 2 сезон

На зов скорби 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, Все серии
Год выпуска
2015
Страна
Франция
Качество
HDRip
Перевод
Профессиональный многоголосый
Оригинальное название
Les Revenants
Продолжительность
52 мин.
Премьера в РФ
28 сентября 2015
Режиссер: Фабрис Гобер, Фридерик Мерму
В ролях: Анн Косиньи, Фредерик Пьеро, Клотильда Эсме, Селин Саллетт, Самир Гесми, Грегори Гадебуа, Гийом Гуи, Пьер Перрье, Жан-Франсуа Сивадье, Аликс Пуасон
Описание: Самое страшное явление – смерть. Пока человек жив, еще не все для него потеряно, но смерть является единственным необратимым страшным процессом, которого, к сожалению, не может избежать никто на Земле. Однако сюжет данного сериала показывает, что люди могут находиться даже в полуживом состоянии. Хотя это еще страшнее, когда встревоженная человеческая душа не имеет возможности найти покой.

Итак, персонажи сериала пребывают в запутанной реальности, будучи в мертвом состоянии, но в живом теле. Они не понимают, умерли они или же остались в живых. Все происходящее наводит на них шок, однако избежать этого герои попросту не могут. Проживая в своем городке, люди оказались под огромной дамбой, возвышающейся над всеми ними. После таинственного происшествия они все дезориентированы, но желают найти способ вернуться домой.

Уйдя из жизни, им удалось остаться на Земле. Их внешность при этом ничуть не изменилась, а все, кто когда-то знал их, уже полностью о них позабыли. Желание жить двигает героев вперед, поэтому они всячески пытаются вновь найти себя. Вскоре они встречают других вернувшихся, но странные происшествия наполняют их существование, которое становится более жутким с появлением убийств, совершенных неизвестным преступником…

Cмотреть онлайн «На зов скорби 2 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.