Красная Косынка 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Красная Косынка 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Красная Косынка 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 20 серия
год
страна Турция
жАнр драма
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Нисан Акман
в ролях
Озге Озпиринчжи, Сечкин Оздемирı, Барыш Фалай, Несрин Джавадзаде, Сайгын Сойсал, Орхан Алкайа, Ахмет Сарачогхлу

О сериале Красная Косынка 1 сезон

Интригующий телесериал «Красная косынка» является свободной экранизацией произведения Ч. Айтматова, которое изначально имело название «Тополек мой в красной косынке». Над снятием заявленной кинокартины работала турецкая компания ««Ay Yapim». В гуще событий находится девушка киргизской национальности по имени Асие. Она с самого детства проживает в крошечном городке.

Как и любая девушка в ее возрасте она мечтает о беспамятной любви, замужестве и славных детках. Старшая сестра бросила все силы на устройство ее личной жизни. Она уже нашла подходящую, по ее мнению, кандидатуру для своей сестренки – это друг ее мужа, который родом из Стамбула. Но Асие мечтает о настоящей любви, а не о семейном союзе по расчету.

Поэтому она отказывается от сестринской помощи. Вторым ведущим лицом представленной истории является молодой парень Ильяса. Его любимое увлечение – активное участие в мотогонках, вопреки тому, что его родной брат разбился на мотоцикле. Несмотря на отрицательный взгляд родителей на его хобби, он все равно большую часть своего личного времени уделяет ему.

Первый раз Ильяса и Асие встретились случайно, да и второй тоже. Но вот дальше их встречи были совсем не случайностью. Их влекло друг другу неимоверной силой, которой трудно было препятствовать. Однако судьба-злодейка уготовила для этой любовной парочки сюрприз. Вместо того, что безмятежно наслаждаться любовью, их ожидает сложное время на пути друг к другу…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.