Однажды в Османской империи: Смута 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Однажды в Османской империи: Смута 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Однажды в Османской империи: Смута 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, Все серии
год
страна Турция
жАнр драма, исторический, военный
перевод Любительский одноголосый
режиссер Эзель Акай, Алтан Дёнмез
в ролях
Тюркан Шорай, Аслы Тандоган, Джемал Хюнал, Фырат Таныш, Толга Карель, Айфер Дёнмез, Ёйкю Челик, Керем Атабейоглу, Назым Кёрмюкчу, Мелике Ёджалан, Фикрет Хакан, Бурчин Абдуллах, Хасан Йалнызоглу, Эркан Угур, Али Азиз Чёлок, Ариф Сельчук, Сонер Север

О сериале Однажды в Османской империи: Смута 1 сезон

Взору зрителя предоставляется занимательная история, которая разворачивается в 1729 году. Тогда Османская империя не располагала еще такой внушительной властью. Признаки неблагополучия проявлялись в то время во всей красе. Роль государственного властителя занимал Ахмед - мужчина, который обладал хорошим ясным умом и неукротимой решительностью.

Но кроме хаоса, царящего в государстве, персы еще приняли решение организовать секретный сговор. Причем в число этих заговорщиков входят совсем близкие ко двору личности. Однако это не единственный тайный договор, заключенный между ними. Мало того, персы посылают в Стамбул группу, состоящую из диверсантов. Их задача – сделать все так, чтобы сын персидского царя воссел на трон. Таковы были замыслы, и отступать от их воплощения они никак не намерены.

В данный засекреченный заговор оказывается втянутым Мурат. Совсем недавно он являлся солдатом – защитником своей родины. И по непредвиденным обстоятельствам Мурат был причислен к числу диверсантов, обвиненных в деятельности против государства. Как действовать Мурату в сложившейся ситуации, если он задушевно желает миролюбивой и безмятежной жизни. Суждено ли его мечтам прийти в реальность?

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.