Под куполом 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть онлайн сериал Под куполом 1 сезон , плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.



Под куполом 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, Все серии
год
страна США
жАнр фантастика, ужасы
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Джек Бендер
в ролях
Майк Фогель, Колин Форд, Аиша Хиндс, Александр Кох, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Дин Норрис, Джолин Парди, Бриттани Робертсон, Николас Стронг

Cмотреть сериал Под куполом 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd

О сериале Под куполом 1 сезон

Сценарист Брайан К. Вон повествует нам в своей киноленте «Под куполом 1 сезон» о необычной ситуации, произошедшей в небольшом селении Честерс Миллз в штате Мэн. Обычный осенний день кардинально изменил жизнь местных граждан, так как внезапно городок стал отделенным от всего окружающего мира непроницаемым силовым барьером в виде купола.

Купол способен выдержать абсолютно любое силовое воздействие, так самолет, врезавшийся в барьер, обрушивается на землю, дома и машины, находящиеся на границе с куполом, мгновенно разрезаются на кусочки. Многие люди охвачены паникой и страхом, никто не понимает, как им выбраться из этого купола.

Некоторые же воспользовавшись моментом закрытого пространства, начинают делить властные полномочия. Одним из таких является член административного совета Джеймс Ренни, готовый на все ради власти. Чтобы всех контролировать Джеймс назначает на главный полицейский пост своего лучшего друга – Пита Рэндольфа. Вместе они организовывают городскую дружину для поддержания порядка в Честерс Миллз.

В состав организации входит сын Джеймса, неуравновешенный психопат, готовый на кровожадное убийство любого, кто имеет что-то против установленного режима. Однако все же находится несколько смельчаков: Дейл Барбара, Джулия Шамвей, медсестра и еще три подростка, которые выступают на борьбу с куполом и новой властью…

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.