Кремниевая долина 2 сезон смотреть онлайн

Начинайте не медля смотреть сериал Кремниевая долина 2 сезон онлайн в хорошем качестве hd на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Кремниевая долина 2 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр комедия
перевод Профессиональный
режиссер Майк Джадж, Алек Берг
в ролях
Томас Миддлдитч, Ти Джей Миллер, Зак Вуд, Кумэйл Нанджиани, Мартин Старр, Джош Бренер, Кристофер Эван Уэлш, Аманда Крю, Анджела Тримбур

Ричард Хендрикс – герой киноленты «Кремниевая долина» - обычный программист. Он работает в интернет-компании, где коллеги часто посмеиваются над застенчивым программистом. Ричард любит разрабатывать музыкальные приложения.

Однажды он решает похвастаться перед коллегами своей новой разработкой. Очень скоро становится ясно, что это приложение имеет феноменальный алгоритм, который позволяет очень хорошо сжимать данные. Без сомнения, это просто революционное приложение!

В самое короткое время бизнес-акулы Кремниевой долины стали охотиться на Хендрикса и его изобретение. Успеха удалось добиться Питеру Грегори – местному олигарху, который предложил Ричарду наиболее соблазнительные условия. Грегори вложит в данный проект хорошенькую сумму, а взамен желает десять процентов от прибыли.

Теперь Хендрикс и отобранные им специалисты поселяются у миллионера, чтобы все силы бросить на запуск новой компании. Бывшие работодатели не желают смириться с утратой столь ценного кадра и очень ценного продукта и всеми силами стараются создать подобную программу и умалить презентацию нашумевшего «Крысолова».

Ричард и его команда увлечены работами над высокими технологиями. Но по зубам ли им коварный алгоритм бизнеса? Талантливый программист оказывается в центре интриг и войны финансовых магнатов, которые намерены прибрать к своим рукам перспективную компанию.

Если Вам понравилось смотреть сериал Кремниевая долина 2 сезон онлайн поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.