Улица потрошителя 3 сезон

Улица потрошителя 3 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2014
Качество
HDTVRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
Ripper Street 3 season
Продолжительность
8 x ~ 01:07:00
Премьера в РФ
30 декабря 2012
Режиссер: Энди Уилсон, Том Шенклэнд, Колм МакКарти
В ролях: Мэтью Макфейден, Джером Флинн, Адам Ротенберг, Дэвид Уилмот, МайАнна Бёринг, Шарлин МакКенна
Описание: В британской детективной киноленте «Улица потрошителя» снимались замечательные актёры Адам Ротенберг, Мэттью Макфейден, Джером Флинн. Известный режиссер Энди Уилсон работал над картиной по заказу телеканала BBC One.

События, описываемые в картине, происходят в столице Англии в 1889 году. Именно в это время на улицах Лондона начал совершать свои ужасные преступления безумец-маньяк, который впоследствии был наречён Джеком Потрошителем. Злодеяния этого злодея-убийцы подняли большой переполох. Лица слабого пола боялись появляться на улочках туманного города.

Преступления Потрошителя имени свой характерный почерк. Злодей убивал лишь женщин, делал он это с невероятной жестокостью, а самое странное было в том, что порезы на теле несчастных, попавшихся в его мерзкие руки, были четки и точны. Эксперты пришли к выводу, что преступник имеет отношение к хирургической практике. Это значит, что маньяк является представителем высшего общества, а не просто чернью из подворотни.

Дело становится всё более резонансным, и его поручают Эдмунду Риду – следователю одарённому и подающему большие надежды. Помогает ему напарник по имени Беннет Дрейк. Напарники приступают к расследованию дела, но разыскать коварного преступника будет очень непросто. Между тем, каждый новый день может стать для кого-то последним...

Cмотреть онлайн «Улица потрошителя 3 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.