Американцы 3 сезон

Американцы 3 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDTVRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
The Americans 3 season
Продолжительность
13 x ~ 00:43:00
Премьера в РФ
30 января 2013
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Кевин Даулинг, Адам Аркин
В ролях: Аннет Махендру, Холли Тейлор, Роман Блат, Пол Джуд Летерски, Мэттью Риз, Кери Расселл, Марми Косико, Дэн Флаэрти, Майкл Гэстон, Максимилианно Эрнандез, Келли Сауферлэнд, Давид Вадим, Дэмиен Боско, Чейз Коулмэн
Описание: Драматический триллер «Американцы» повествует о непростом браке 2-х агентов КГБ. События происходят в период правления Рейгана. Под видом обычных американцев агенты поселяются в пригороде Вашингтона. Подставной брак Элизабет и Филиппа день ото дня становится все более эмоциональным и настоящим.

В атмосфере эскалации холодной войны и сложных отношений, которые они обязаны поддерживать с информаторами и шпионами, они всё более счастливы, что оказались рядом друг с другом. Однако напряжение увеличивается, после того как у них появляется новый сосед – работающий в контрразведке агент ФБР по имени Стэн...

Cмотреть онлайн «Американцы 3 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 11

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Оригинальный американский фильм, для просмотра на один раз сойдет. Мне не понравилось многое в фильме, особенно действия со стороны многих героев. А сам сюжет не плох, даже очень бы я сказала , но мне не хватило больше фантастики и криминала.С огромным удовольствием могу рекомендовать зрителю если он любитель криминала.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Криминальный триллер о фиктивном браке двух спецагентов. Который со временем становится уже осознанным выбором. Но, в их работе чувства могут помешать. Чтобы не допустить провала операции к ним направляют агента разведки. Сюжет фильма интригующий, в котором переплетаются любовь, спецагенты, погони, перестрелки. И самое главное непредсказуемый конец.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
За, что я люблю триллеры, это полная непредсказуемость как на протяжении фильма, так и в конце. Начало сериала, конечно, затянуто, но в каждой новой серией события начинают набирать обороты со страшной скоростью. В центре событий муж и жена, которым приходится изображать фиктивный брак и разоблачать особо опытных преступников. Шпионаж, погони, перестрелки все, что я люблю.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Очередной сезон зарубежного сериала с топовым названием, уже во всю транслируется для широкой аудитории зрителей. В нем все жанры переплетаются воедино, именно поэтому он придется по душе многим. Сюжетная линия практически не отличается от предыдущих сезонов. Однако у него есть своя, так сказать «изюминка» о которой можно узнать непременно, досмотрев сериал до последний серии. Очень понравился.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Что ни говори, а необычный сериал. Снятый добротно и интересно. Никогда обычно не нравилось, когда в американских фильмах начинали появляться русские словечки: акцент уж слишком резал уши, но тут такого, на удивление практически не проскальзывает. Это доказывает, что картина не "тяп-ляп на коленке" сделана. Огорчает только то, что в сезонах не так уж много серий – наслаждаться приятными сценами хочется дольше.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Третий сезон мне показался не менее интересным, чем два последующих. Новый сюжет, новые приключения, а самое главное, нескучное и интригующее кино. Герои фильма постоянно подвергались опасности, мне казалось, что вот-вот и они раскроются, но нет, их не мог разоблачить даже сосед из ФБР. Понравилось то, что, кроме детектива, были и любовные, и драматические сцены. А наличие детей вообще усложняет жизнь агентов, им постоянно нужно спасать не только свою жизнь, но и их жизнь.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Это криминальная сага о том, как фиктивный брак двух спецагентов, перерастает в нечто большее. Но в их работе чувствам нет места. Чтобы операция не потерпела фиаско, к ним направляют агента разведки. Сюжет фильма непредсказуемый, в нем сочетаются любовь, преследования с перестрелками. И самое что интересное, нас ждет неожиданная развязка всей этой истории.

Алиса   16 апреля 2015
surprised
Нормальный и спокойный сериал сняли. Два предыдущих сезона я также смотрела, и мне они понравились. Вот и решила смотреть продолжение этого остросюжетного кино. Так что если кто-то решится посмотреть его, вы не пожалеете об этом. Смело смотрите, впечатления хорошие останутся. Захватывающий сериал. Актерский состав не плохой. В общем, вперед, к просмотру!

Невада   17 апреля 2015
surprised
Сериал о парочке спец агентов, которые работают под прикрытием, а их брак фикция. Но, со временем оказывается, что не совсем, а тут еще и подсылают агента следить за ними. И тут все понеслось…Борьба за чувства, шпионские страсти и все это на фоне сложного задания, которое парочка должна выполнить. Потрясающий сериал, в котором смешивается воедино столько разных событий.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Смотрела сериал буквально запоем, не могла оторваться – так хорошо сделан. Очень интересные сцены потасовок, все не кажется плохо поставленным боевиком, а отлично вписывается в повествование. А еще история главных героев – довольно... пикантные у них обстоятельства, чтобы быть самой обычной парой, которой они пытаются казаться. Мне нравится! Обязательно буду смотреть и следующие сезоны, если будут выпускать.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
В фильме мы увидим союз агентов КГБ, поселившихся под видом обычных янки недалеко от Вашингтона. Со временем их рабочий союз превращается в нечто большее, и они начинают испытывать привязанность друг к другу. Все усложняется, когда по соседству с ними объявляется новый сосед – агент ФБР, чье призвание бороться с такими как Филипп и Элизабет. Этот сериал обязателен к просмотру для любителей напряженных криминальных детективов.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.