Бесстыдники 5 сезон

Бесстыдники 5 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDTVRip
Перевод
Любительский
Оригинальное название
Shameless 5 season
Продолжительность
12 x ~ 00:55:00
Премьера в РФ
18 июня 2013
Режиссер: Марк Майлод, Мими Ледер, Энтони Хемингуэй
В ролях: Итан Каткоски, Джереми Аллен Уайт, Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Камерон Монахэн, Эмма Кинни, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джоан Кьюсак, Джастин Чэтвин
Описание: Фрэнк – глава довольно внушительного семейства. Теперь он совершенно пьян. А если ещё точнее, он в запое, из которого никак не может выйти. Как о нём говорят, Фрэнк – очень добрый и отзывчивый человек, который был готов любому человеку оказать помощь и даже жертвовал свои кровные деньги для бездомных и никому не нужных детей.

Но после всех своих хороших деяний, он начинает воровать, а однажды умудрился утащить протез у больного ребёнка! В этой семье мать была не совсем психически здорова, и поэтому она бросает семью на попечение Фрэнка. Кстати сказать, детей достаточно много – шесть.

Как же быть детишкам, которые остались без мамы, да ещё с вот таким своеобразным папочкой? Они, конечно же, пытаются жить, а иногда и выживать. Между тем, отец не теряет зря времени. Ему пришла гениальная идея – выбить от государства помощь для своей семьи. Ну, а теперь самое интересное...

Cмотреть онлайн «Бесстыдники 5 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 15

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Волнующая и забавная драма-комедия о невероятных похождениях шальной семейки, по-видимому, была снята американскими представителями киноиндустрии по образу и подобию сходного британского телесериала. Мама оставила семью, отец – алкоголик – дети пытаются справиться со сложившейся жизненной ситуации всевозможными способами, минимально применяя для этого труд, за чем мы и наблюдаем со смехом и в напряжении.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
Вот и вышел пятый сезон нашумевшего сериала. Про многодетную семью, в которой папочка в затяжном запое, а мамочка сбежала от всего этого. Шесть деток остались, предоставлены сами себе. А предприимчивый папаша решает извлечь выгоду из этой ситуации. Сейчас во всех странах стоит остро вопрос о таких семьях. И эту тему нужно освещать в фильмах, прессе и телевиденье.

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Сюжет может и не отличается особой оригинальностью, но то, как это все преподнесено точно выделяет фильм среди остальных, на него похожих. Очень понравился актерский состав, который так легко справился со своими ролями. Юмор в нужных местах заставил посмеяться, а диалоги, где это уместно, погрустить. Все в меру и со вкусом. Достойная картина, заслуживающая внимания.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Давно уже смотрю этот сериал. По -моему с 2011 года. Мне он очень нравится, серьезно. Такой интригующий сюжет, может поэтому он и заострил свое внимание для меня. Скоро стартует новый, пятый сезон этого великолепного сериала. Я с нетерпением жду его. Рекомендую и Вам обратить свое внимание на него и начать смотреть сериал с первой серии. Безусловно, он очень интересный, гарантирую, что вам понравится!

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Когда смотришь этот сериал, не знаешь: то ли смеяться, то ли плакать вместо главной героини. Здесь показана настолько безнадежная семья, члены которой творят такое "бесстыдство", что из груди то и дело вырывается иррациональный смешок. В этой ситуации ты можешь только качать головой с мыслями: "Ну и ну...", и при этом продолжать смотреть дальше, забыв, на какой уже по счету серии.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Меня всегда удивляло в американских фильмах нестандартное мышление героев. Отец шести детишек, который находится в затяжном запое, после ухода жены начинает придумывать, как ему жить дальше ведь он остался один с детьми. И вот он нестандартный подход, вместо того, чтобы пойти и заработать он придумывает, как обмануть государство и заработать на этом денег…

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Наконец-то вышел пятый сезон нашумевшего сериала, про многодетную семью, в которой отец пьет, не просыхая, а мама сбежала из этого кошмара. Шестеро детей предоставлены сами себе. Но папаша пытается получить выгоду в этой ситуации. В наше время во всем мире решается вопрос о подобных семьях. И хорошо, что такие темы затрагиваются на телевидении. Смотрим и анализируем.

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Очень хорошо, весело и часть жизни присутствует, семьи и бедность их показана. Мне понравился сериал. Все сезоны видела, и не жалею. Остались только положительное отношение к сериалу. Хочу еще удивлений. Я считаю, все, кто посмотрит эту картину не останутся пожалеть об этом. А наоборот останутся с приятными впечатлениями.

Невада   17 апреля 2015
surprised
В сериале затронута тема многодетных семей, она остается болезненной и по сегодняшний день. К сожалению не все родитель осознаю, что они ответственны за тех детей, которых они родили или усыновили. Она из таких историй легла в основу сериала. Мать оставила детей на пьяницу отца, сама отправилась на поиски лучшей жизни. А в это время отец разрабатывает план, как вытянуть побольше помощи от государства.

Роза   19 апреля 2015
surprised
Отличнейший сериал! Смотрится легко, на одном дыхании. Каждая серия пролетает незаметно, потому что наполнена действиями, а не долгими и монотонными рассуждениями над каждым словом и шагом героев. Побольше бы таких фильмов, за которыми можно просто отдохнуть от серых напряженных будней и зарядится позитивным настроением. Если кто-то еще размышляет над тем, смотреть или нет, – смотреть без вариантов!

Алинка   20 апреля 2015
surprised
Эта драматическая комедия американского производства затронет важные социальные темы. Семья Галлахеров доставляет немало проблем местным органам опеки, ведь глава семьи пропойца, мать страдает психическими заболеваниями, а детям не остается ничего другого пытаться заработать на жизнь, в основном, нечестными способами. Любители черного юмора по достоинству оценят 5 сезон полюбившегося сериала.

Акира   14 июля 2015
surprised
Чем-то похож на «Отбросов» и «Молокососов». Снят очень качественно, радует глаз. Сюжет закручен вокруг детей из многодетной семьи и их отца алкоголика, дети постоянно приносят лишние проблемы, а отец физически не может за ними уследить, да и не пытается. В сериале показана нелёгкая жизнь детей из многодетных семей, как им с детства приходится решать взрослые проблемы, иногда нарушать закон, для того чтобы добыть денег.

Ириш   21 июля 2015
surprised
Интересный сериал под особое настроение. Мне кажется, что он относится к тем, что реализуются под определенный возраст. Но не считаю, что это плохо. Если вы смотрели предыдущие сезоны, то с упоением проглотите и этот. Есть в нём что-то взрывное, резкое и непокорное! Наша «семейка» не перестаёт удивлять.

Дино   31 июля 2015
surprised
Я совсем недавно открыла для себя «Бесстыдников» и могу с уверенностью сказать, что пятый сезон — один из лучших за весь сериал. Конечно, больше всего меня зацепили отношения Иена и Микки (на них без слёз не взглянешь) и биполярное расстройство Иена, но в этом сезоне намного больше, чем просто это. Ненормальная Сэмми, влюблённый Фрэнк, безбашенный Карл, неспокойная Дебби и еще много чего. Впечатления после просмотра меня просто переполняют. Галлагеры — это вроде диагноза, верно?

Кики   2 августа 2015
surprised
Фильм гарантирует наслаждение и спокойствие при просмотре. Актеры, несомненно, справились со своей задачей на ура. Достойных аплодисментов заслуживают люди, которые трудились над этим проектом несколько сезонов. Результат показал, что все труды прошли не зря и сериал набрал большую аудиторию зрителей.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.