Банши 3 сезон

Банши 3 сезон смотреть онлайн
Год выпуска
2015
Страна
США
Качество
HDTVRip
Перевод
Проф. (многоголосый)
Оригинальное название
Banshee 3 season
Продолжительность
10 x ~ 00:50:00
Премьера в РФ
25 мая 2013
Режиссер: Грег Яйтанс, Оле Кристиан Мадсен, С.Дж. Кларксон
В ролях: Триесте Келли Данн, Мэтт Сервитто, Энтони Старр, Рас Блэквелл, Ивана Миличевич, Райанн Шэйн, Фрэнки Фэйзон, Деметриус Гросс, Мэттью Ройч, Хун Ли, Ульрих Томсен, Кристофер Козорт, Дерек Сесил, Стив Култер, Джозеф Майсснер
Описание: В этом маленьком городке скрываются немалые секреты. Шерифом города является человек, который в прошлом 15 лет провёл за решеткой. Когда же ему удалось выбраться на волю, он зашел в бар и неожиданно оказался свидетелем ужасного преступления - убийства шерифа.

Освободившийся не спешит заявлять в полицию. Более того, у него созревает дерзкий план: он присваивает себе документы и имя убитого. И вот уже в Бонши появляется шериф по имени Лукас Худ. Однако годы, проведённые в неволе, дают знать о себе, и подчинённые начинают сомневаться в подлинности шерифа.

Мнимого шерифа подстерегает много неожиданностей. Оказывается, что в городе живёт Анастасия – бывшая дама его сердца. Она своего голубка из тюрьмы не дождалась и теперь имеет благополучную, порядочную семью. Помимо этого опасного для него известия, он сталкивается и с более серьёзными напастями: преступник Кай Проктор видит в нем угрозу налаженному преступному бизнесу, вожак индейского племени вступает с ним в конфликт, а отношения с общиной местных амишей-отшельников очень натянутые...

Жизнь мнимого шерифа постоянно висит на волоске, однако этот парень далеко не робкого десятка. Он намерен продолжать игру и выдержать все удары судьбы...

Cмотреть онлайн «Банши 3 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 11

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Солнышко Нати   24 марта 2015
surprised
Долгожданное продолжение двух сезонов американского варианта истории «об оборотне в погонах». Вызывает уважение поступок героя, перешедшего из преступного мира на сторону правосудия и борьбы за справедливость. Как стало известно, в новом сезоне бывший заключенный вдруг осознает, что совершил ошибку, но поймет, что менять ситуацию уже поздно. Самые разные ожидания по этому поводу.

Каламбус   29 марта 2015
surprised
С нетерпением ожидал выхода третье части криминального триллера. Уже с более насыщенными событиями. И вот он не заставил долго ждать. Бывший преступник по стечению обстоятельств присваивает себе жизнь убитого шерифа города. Но, организации города ясно дают, что не готовы с ним работать. Интересный сюжет и динамично развивающиеся события не дадут скучать

Интерн   2 апреля 2015
surprised
Фильм понравился своим непредсказуемым сюжетом и нетривиальным подходом к миру криминала. Необычный ракурс выделяет это кино из ряда детективных историй, которых на экранах несметное количество. Отдельно отмечу хорошую игру актеров, которые так удачно подобраны на свои роли. После просмотра остались хорошие впечатления от фильма в целом и от каждого героя в отдельности.

Ананас   5 апреля 2015
surprised
Ура! Вот оно долгожданное продолжение моего любимого сериала! Гениальные герои вновь радуют своим актерским мастерством. Этот сезон не перестает радовать своим драйвом и динамичностью. Он получился весьма интригующим, захватывающим, эмоциональным и экстремальным. Обожаю сериалы подобной тематики, жаль только, что их данный момент очень уж мало.

Жарптица   7 апреля 2015
surprised
Весьма неплохой сериал про вора в главной роли. Интересно то, что главному герою приходится находиться практически в логове врага – выдавать себя за полицейского, чтобы спастись. Дикий коктейль из откровенности и легкого безумия. С каждым сезоном события развиваются все стремительнее (оно и ясно – зрителя нужно держать при себе), и хочется, чтобы история не заканчивалась.

Воронка   8 апреля 2015
surprised
Третья часть сериала получилась очень интенсивной и динамической. Больше всего привлекла внимание игра главного героя – Лукаса Худа, ему удалось передать зрителю эмоции героя таким образом, что даже престаешь сомневаться в его естественности. В сериале отсутствуют неправдоподобные и надуманные фразы и действия - в целом смотрится вполне органично.

Александр007   12 апреля 2015
surprised
Для тех, кто с нетерпением ожидал появления третье части криминального триллера, с более яркими событиями. Бывший преступник присваивает себе жизнь убитого шерифа. Но организации города четко дают понять, что не готовы с ним сотрудничать. Интересный сюжет и динамично развивающиеся события не заставят скучать зрителя. Это достойное продолжение!!!

Алиса   15 апреля 2015
surprised
Интригующий сериал, в котором переплетаются многие жанры. Было на самом деле прикольно. Актеры хорошие снимаются в данной картине. Режиссер просто гениальная личность и все снял на высшем уровне. Жду итога. Надеюсь, что скоро выйдут новые истории, и я их должна посмотреть. И всем того же, рекомендую. Думаю, что никто жалеть не вздумает, что посмотрел его и будет впечатлен.

Невада   17 апреля 2015
surprised
Криминальный боевик мне понравился, своим непредвиденным и нестандартным сюжетом. Фильмов или сериалов даже с похожим сюжетом. По стечению обстоятельств заключенный, который только вышел из колонии, занимает место погибшего шерифа. Вроде бы такая удача, но только криминальный мир его неохотно принимает в городе. Третий сезон получился отменный!

Роза   19 апреля 2015
surprised
Мне всегда приходятся по вкусу картины, когда сюжет развивается стремительно и нет долгих рассказов и объяснений что, да как. Этот сериал мне нравиться именно за свою "беспринципность", он не спрашивает у зрителя разрешения (в переносном смысле, конечно, а то может звучать несколько странно), а просто ставит перед фактом, что: "Все будет так". Особенно мне полюбился главный герой, который полностью вжился в "чужую шкуру" и чувствует себя в ней совершенно комфортно. Рада, что история развивается и не останавливается на достигнутом.

Алинка   20 апреля 2015
surprised
В 3 сезоне криминальной драмы «Банши» мы увидим продолжение злоключений главного героя. Убив местного шерифа и заняв его места, он вскоре поймёт, что совершил довольно необдуманный поступок, однако отступать будет уже поздно. Несмотря на то, что его жизнь постоянно висит на волоске, Лукас не побоится выступить против местных мафиози. Не пропустите 3 сезон приключений нашего героя.


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.