Я – зомби 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Я – зомби 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Я – зомби 1 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы, фантастика, драма, криминал
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Роб Томас
в ролях
Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Роуз МакИвер, Элиз Гэтьен, Ализа Веллани, Энди Ю, Джефф Парис, Дэвид Андерс, Роберт Бакли, Нора Данн

О сериале Я – зомби 1 сезон

Оливия Мур, известная знакомым как Лив – пышущая здоровьем, активная и жизнерадостная студентка медицинского факультета. Для героини киноленты «Я – зомби» последствия одной из вечеринок оказались непредвиденными. Теперь Лив стала совершенно иной: практически белые волосы, темные круги под глазами, совершенно бледная кожа...

Девушка устраивается работать в офис коронера, почтенного доктора Рави Чакрабарти. Этот шаг сделан для того, чтобы Лив имела доступ к человеческим мозгам. Если она не будет их есть, то совсем потеряет свою человеческую сущность. Однако Оливия замечает, что с каждым поглощенным ею мозгом она принимает в себя воспоминания того, кому эти мозги принадлежали.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

shewelewa.olia2015,

Интригующий фильм. Наверняка нас порадует в будущем 2015 году. Главная героиня очень колоритная девушка. Действительно похожа на зомби. Макияж супер.Ждёмс!)

Натали12,

Нетральный фильм он не на большую публику, но мне он понравился.Такой мистический фильм больше на любителей. Сам сюжет режиссерами снят не плохой, но мне кажется что что то упущено. Конечно я получила массу необычных чувств, этот фильм я уже посоветовала своей подруге и мы вместе собираемся смотреть его на этом сайте когда он выйдет.

nasa li,

Хорошая у автора выдумка, но по моему она не доскональная. Девушка которая вела обычную жизнь устраивается на работу в контору одного богатого человека, и вот с того момента у нее меняется мировозрение и ее жизнь. Хорошее качество приведет вас в восторг. Фильм конечно на любителя, но в компании можно посмотреть.

King.,

Просто шикарная задумка. Мы видели, сотни фильмов и сериалов о том, как люди расправлялись с зомби. Но почему-то никто не решался показать, жизнь зомби, так сказать изнутри. А стоило бы. Лично мне идея очень понравилась. Девушке по имени Оливия, становится зомби, работает в морге и поедая мозги, получает их воспоминания. Как по мне, это будет что-то поистине интересное.

Король,

Сериал-страшилка «Я зомби» придает уже набившей оскомину стилистике фильмов про зомби новые краски. В оригинале сериал называется iZombie, отсылая к миру современных гаджетов. Сексапильная Молли Хэйген играет Лив, студентку-медика, которая решает в один прекрасный день съесть немного чужих мозгов. Если Лив не будет есть мозги, она перестанет быть человеком. Вот так.

Самбука,

Об этом сериале я слышала невероятно много и слежу за его судьбой, как только узнала о проекте.Ведь в сериале снимаются очень многие актёры,которые так сильно полюбились телезрителям по другим свои работам.Там снимаютмя акёры из сериала «Однажды в сказке»,легенларного «Мерлина», сериала «Месть».Поэтому такую премьеру я уж точно не пропущу.И сам сюжет является уникальным.

Какаду,

В настоящее время очень популярны фильмы ужасы (в частности, о зомби). Из года в год создаются множество фильмов этого жанра. Здесь, в «Я – зомби» авторы пытаются замешать не только тотальную апоколептичность, оставив в героине хоть какую-то «человечность» и добавили в сюжет детективную и магическую интригу. И сериал должен понравиться не только подростковой аудитории.

maria 3,

Потрясающий неповторимый сюжет фантастики и ужасов. Главная героиня Лив, становится зомби, которая употребляет человеческие органы например мозги, для того чтобы иметь доступ к органам людей она устраивается работать в лабораторию. И когда она употребляет мозги она находит нужную информацию что за человек был .

Железный,

Я обратил внимание на данный сериал, из-за названия, а прочитав сюжет, он меня очень заинтриговал. Ведь согласитесь, довольно необычна тема того, что девушка зомби – помогает полиции расследовать убийства. Посмотрев трейлер, я окончательно убедился, что нам предстоит увидеть очень добротный и интересный сериал, в котором актеры просто замечательно вжились в роли.

Терминатор,

Снят уже не один десяток сериалов, на тему судмедэкпертов, и того, как они помогают правоохранительным органам распутывать самые сложные дела. Но как вам сериал, где девушка зомби, поедая мозги трупов, может узнавать о их жизни, и тем самым раскрывать сложные преступления. Как по мне, то это очень не обычная тема для сериала, которая будет очень интересно смотреться на экране.

krist77,

Довольно интересный фильм, и, наличие в "Я- Зомби" первого сезона обнадеживает, что будут и еще последующие серии. Я ознакомилась с описанием сериала, а так же нашла много дополнительной информации по нему - сомнений нет, я обязательно буду смотреть его)

Рувас,

Чтобы пересчитать все кинофильмы и телесериалы о зомби, мне не хватит пальцев на руках, да и на ногах тоже, ведь их было просто гигантское количество. И практически в каждом из них, нам показывали, что нужно делать, чтобы уничтожать толпы живых мертвецов и не стать одним из них. Но ни один из них, не учил нас, что делать, если же мы всё-таки станем одним из них. Но с выходом этого телесериала – всё измениться.

Акула666,

Сюжет сериала, заставляет верить, что это будет действительно что-то новенькое, и интересное. Крайне любопытно, как создатели фильма, обыграют тот момент, что его главная героиня – зомби, и не просто какой-то зомби, судмедэксперт, который для раскрытия дел, ест мозги жертв. Как по мне, то очень оригинально и свежо придумано. Обязательно посмотрю сериал в кругу своих друзей.

Солнышко Нати,

Ужастик на любительский круг, Героиня по моему немного переигрывает в этом фильме.Жаль что нет отрывка к фильму только комментарий режиссеров и авторов фильма. Девушка по моему не сильно похожа в фильме на настоящего покойника зомби, и мне кажется что что то автор упустил когда снимал этот фильм. Ну что будем ждать чтобы точно оценить.

Кнопка,

Этот сериал, это не стандартное кино о зомби, пожирающих плоть, в этом сериале девушка зомби, будет помогать людям, расследовать сложные преступления, ведь она работает судмедэкспертом. Идея крайне любопытная, поэтому мне очень интересно, что же из этого всего выйдет, и сможет ли актриса, играющая главную героиню, справиться со своей сложной ролью, и передать всё, что может испытывать зомби.

Каламбус,

Я думаю, любители ужастиков, вместе со мной захотят посмотреть этот фильм. В этом ужастике нет ходячих мертвецов, зато есть миловидная белокожая блондинка Лив, которой нужно каждый день съедать человеческий мозг, что оставаться человеком. Но, вскоре в ее голове начинаю появляться мысли людей, чьи мозги она съела. Такого сюжета еще не было ни в одном фильме. Свежо!

Интерн,

Детектив с очень необычным сюжетом. Сценаристы отошли от привычного понимания жанра и смешали его-то ли с фантастикой, то ли с ужасами. Смесь вышла очень даже отличная, ни на что не похожий фильм, который так интересно посмотреть. Забавная главная героиня, необычные расследования. Еще один качественный ериал, который обязательно надо добавить в коллекцию.

Ананас,

У этого сериала интересный жанр. Не каждый готов снимать сериалы ужасов, однако гениальный режиссер Роб Томас справился с этой задачей на ура. Из сюжета и самого названия понятно, что речь в сериале будет идти именно о зомби. Но не о простом пугающем монстре, а о «поедателе человеческих мозгов». Однако, в ходе такого пикантного «обеда» у девушки-зомби начинаются серьезные проблемы. Мне кажется, что этой сериал достоин особого внимания и уважения среди всех любителей подобного жанра.

Жарптица,

Сериал о зомби, где название говорит само за себя. Главная героиня по неудачной случайности оказывается заражена и превращается в так называемый "ходячий труп". Она устраивается работать патологоанатомом, ведь для того, чтобы не растерять свои мозги, ей приходится есть чужие. И после каждой "трапезы", в голове у Оливии начинают проноситься видения из жизни умершего. И это лучше всего поможет при раскрытии преступления, в котором нет ни одной зацепки.

Воронка,

Это произведение задевает в первую очередь крайне нестандартным сюжетом. Ситуация, в которой оказалась главная героиня абсолютно нетривиальная. Интересно наблюдать за происходящим на экране, чем это все может закончиться, как герои выпутаются из сложных ситуаций. Есть много моментов, которые заставляют посмеяться. Советую посмотреть.

Александр007,

Одна из вечеринок заканчивается для Оливии тем, что она приобретает черты зомби: темные круги под глазами и бледная кожа. Она устраивается на работу к почтенному доктору, с целью получить доступ к мозгу человека. Она питается ими для того, чтобы не потерять человеческое обличие. Но ей передаются воспоминания того человека, кому принадлежал мозг. В сегодняшнем кинематографе снято огромное количество фильмов про зомби, но это не похож ни на один из них, он отличается своей уникальной задумкой.

Алиса,

Интересная картина о зомби. Меня всегда интересовали такие увлекательные сюжеты, да еще и с приключениями. Супер. Главную героиню сыграла очень привлекательная актриса. Ей подходит ее роль. Режиссер гениальный и профессиональный человек. Скорей бы новая серия вышла на наши экраны. Предыдущая была настолько интересной, что очень хочется новую увидеть.

Невада,

Как поклонница ужастиков, пересмотрела много различных фильмов и сериалов про зомби. Но, такого я еще не видела. Чтобы блондиночка после вечеринки начала превращаться в зомби и устроилась в больницу для того, чтобы иметь свободный доступ к человеческим мозгам, которые она должна есть каждый день. Смело и неординарно! Я думаю, любители ужасов со мной согласятся.

Роза,

Еще один сериал о "братьях наших мертвых". Вернее сестрах. Главная героиня – обычная девушка, которая хочет жить счастливо. У нее на носу свадьба, и радужное настроение красками расцвечивает весь окружающий мир. Ровно до того момента, как она невольно попадает не в то место не в то время. Она становится зомби. Казалось бы, на этом счастливая жизнь должна была закончиться. Однако мне кажется, для Оливии все только начинается!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.