Мотель Бейтса смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Мотель Бейтса онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Мотель Бейтса смотреть онлайн
[xfgiven_perevod][xfgiven_perevod]
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

О сериале Мотель Бейтса

Описание зарубежного сериала:сериал снят по мотивам популярнейшей картины Альфреда Хичкока «Психо», и поведает о судьбе Нормана Бейтса и его матушки Нормы до тех событий, которые были рассказаны в первой картине.
В РОЛЯХ:
Вера Фармига, Фредди Хаймор, Кэролайн Мэтьюз, Дженна Романин, Бриттни Уилсон, Диана Банг, Джер Бернс, Мерседес Де Ла Зерда, Мэтт Эллис, Ричард Хэрмон

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Интересный сериал, безусловно, достойный внимания публики. Быть может состояние саспенса здесь и не доведено до предела, но сериал, действительно, держит в напряжении и интригует. Второй сезон официально подтвержден, и я надеюсь что в нем ярче откроется темная сторона Норма, тем более что финальная серия сезона дала хорошую возможность для этого.

turbohoy,

Хороший приемник своего отца "Психо". Великолепная игра актеров, интересная атмосфера, загадочные персонажи — все то, что нужно для хорошего фильма. Сериал однозначно посмотреть стоит любителям шедевра Хичкока. Небольшой минус - время событий отличается от оригинала. А так - круто, всем рекомендую.

Рувас,

Сериал «Мотель Бейтсов» - это приквел знаменитого фильма Хичкока «Психо». Сериал сделан качественно, в нём нет слабых серий, а следить за молодым НорманомБейтсом, его преданными отношениями с матерью и последующим постепенным превращением в душевнобольного маньяка более чем интересно. Могу порекомендовать «Мотель Бейтсов» всем любителям триллеров.

Железный,

Хороший криминальный сериал, параллельно показаны переживания подростков. Актеры идеально подходят к своим ролям. Фредди Хаймор и Вера Фатмина удачно раскрывают характеры персонажей. Как таковых ужасов в картине нет. Сюжет достаточно интересный и не заезжен. Может, кому он покажется, затянут, но мне в самый раз. Фильм стоит посмотреть, он этого заслуживает.

alina198762,

Сериал только начала смотреть, пока не разобралась, нравится мне или нет, но что в нём есть. Давайте вместе смотреть на своих экранах)))

Самбука,

В сериале затронута тема подростков и их переживания. Актеры хорошо справились с ролями. Ужастиком это не назовешь, так как сцен с ужасами мало. Вера Фатмина мне очень понравилась, хорошо сыграла. Сюжет довольно интересен, можно смотреть, не отрываясь от экрана.

Какаду,

Сериал интригует, режиссер молодец он создал бомбу для просмотра. В этом сюжете, есть все необходимое для просмотра, такой фильм будет интересен большому количеству любителей, кто виноват в том что мать и сын ненормальные, из-за них пострадает ни один человек, почему они решились на все свои ненормальные шаги.

AlinaAlina0411,

Хорошая и качественная картина несёт в себе психологический смысл и новое мировоззрение на вещи. Сериал стоит Вашего просмотра. Смотрим smile

makoy,

Психологический триллер, думаю что его не каждый сможет понять мать и сын переезжают в город после смерти мужа и покупают отель. Отель приносит деньги многие останавливаются в нем, но вскоре происходит убийства, в котором замешаны мать и сын, очень много загадок в семь. Интересный фильм в фильме несколько серий.

мастер_,

Сын и мать перезжают в отель он для них теперь один кормилец, но тек так как все хотелось этот бизнес перевернет их с ног на голову. Сюжет фильма реально интересный и многим зрителям понравится но многие как я не согласна что в этом фильме происходит, кто жертва кто тиран, мистики не хватает. Когда происходит убийство нужно сообщать в полицию.

riens666,

Воспринимать этот сериал как мистический нет абсолютно никакого смысла. Хичкок свое «Психо» снимал именно как саспенс. Психологический триллер. А то, что решили снять сериальный приквел – это очень хорошо. Не забывают люди старину Хичкока. Сам сериал понравился, все проблемы подростков прописаны здорово. Держит в напряжении. Ну и конечно отлично сыграла Вера Фармига. Правильная актриса.

Натали12,

Психологический триллер который нужно понимать, сложноват сам сюжет, не каждый сможет разобраться в этом фильме. Мать и сын проживают в одном домике над морем, но пришел человек который решил выгнать женщину из мотеля, и вот произошло убийство. Мне понравился фильм, с многим я не согласна, особенно с халатностью женщину, которая воспитывает сына подростка, не дай бог и он такой станет.

Юра___,

После того как у Нормы умирает муж она с сыном переезжает в другой город и покупает отель на котором планируется зарабатывать деньги на существования, но когда происходит убийство мать с сыном готовы скрыть факт чтобы не было отпугивания клиентов потому что итак дела не очень. Не сильный сюжет, многое я отрицаю такое поведение не нормальное.

Король,

Этот сериал заслуживает того, чтобы его посмотрели и оценили по достоинству, ведь в нем собрано огромное количество хорошего. Здесь собраны и великолепные актеры, и заметна талантливая режиссура. К тому же для меня было плюсом то, что каждая новая серия продолжает предыдущую, а не начинает все с чистого листа – это дает возможность подольше насладиться происходящим на экране.

King.,

Данный сериал является приквелом к фильму Альфреда Хичкока «Психо». Но в отличие от фильма этого режиссёра, здесь рассказывается о непростых взаимоотношениях отца и сына. Сама идея и сценарий сериала очень перспективными. Игра актером не может не радовать. Мне кажется, что это один из самых сильных телепроектов последних лет, так как в нем бытовой жанр принимает абсолютно новую окраску.

boldruler,

Все плохо, очень плохо. Некудышный сериал с некудышным сценарием. Об актерах я вообще хочу просто молчать. Все так уныло, ванильно и скучно. Такое зрелище способно только детей пугать и то не всех и не очень. Вот поражаюсь себе, зачем досматривала до конца, если не было интересно с самого начала, не повторяйте моих ошибок и не смотрите. Но, если уж у вас там задействован любимый актер, тогда…дело за вами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.