Адвокат дьявола (1997) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Адвокат дьявола (1997) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Адвокат дьявола (1997) смотреть онлайн
год
страна США, Германия
жАнр триллер, мистика
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Тейлор Хекфорд
в ролях
Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон, Джеффри Джонс, Джудит Айви, Конни Нилсен, Крэйг Т. Нельсон, Тамара Тюни, Рубен Сантьяго-Хадсон, Дебра Монк

О Адвокат дьявола (1997)

Кевин Ломакс – молодой адвокат, который недавно начал свою карьеру. Этому человеку удаётся самым непостижимым образом выигрывать все дела, даже самые бесперспективные. Многие обращают внимание, что Кевин в основном берётся за защиту убийц, насильников и других отъявленных негодяев.

Очень похоже, что его совершенно не мучает совесть за подобную деятельность. Успешный адвокат упивается своей гордыней и превосходством. Это-то как раз дьяволу и нужно. Это самая верная дорожка в преисподнюю.

Адвокат Ломакс очередной раз выигрывает процесс. На этот раз он защищал преподавателя школы, который надругался над девочкой. Сразу же после этого дела Кевина приглашают в известную юридическую корпорацию, которая находится в центре Нью-Йорка. Возглавляет это учреждение Джон Милтон. Именно здесь Ломакс и его обаятельная супруга оказываются прямо в дьявольском логове.

Кевин с супругой поселяются в роскошной квартире, которая находится недалеко от апартаментов Милтона. Супруга адвоката замечает вокруг себя очень много загадочных и страшных событий. Однако её муж очень доволен успехом и новым положением. Милтон предлагает молодому адвокату стать его заместителем. Он намерен избавиться от подозрительной Мэри. Бедная женщина не находит в себе силы вытащить мужа из дьявольской западни, отчаивается и налагает на себя руки. Вскоре Кевин узнаёт от своей матери, что Милтон приходится ему отцом, но не является человеком...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.