Сайлент Хилл 2 (2012) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Сайлент Хилл 2 (2012) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Сайлент Хилл 2 (2012) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Майкл Дж. Бассетт
в ролях
Шон Бин, Кит Харингтон, Кэрри-Энн Мосс, Рада Митчелл, Малкольм МакДауэлл, Дебора Кара Ангер, Аделаида Клеменс, Мартин Донован, Джеки Лей, Хизер Маркс

О Сайлент Хилл 2 (2012)

Знаете ли вы, что такое Сайлент Хилл? Вы ещё не слышали? Это город-призрак, который уже не оставляет того, кто с ним хоть один раз соприкоснулся. Хизер – одна из жертв этого города. В одиннадцать лет девочка в автокатастрофе потеряла мать и вынуждена была жить с отцом. По ряду причин отец с дочкой вынуждены очень часто менять место жительства.

Хизер уже продолжительное время мучают ужасные ночные кошмары. Ей часто снится Сайлент Хилл. В жизни Хилл так много путаницы: преследование сектантов, появление ужасных монстров... А когда её отец неожиданно исчезает, она замечает таинственный символ, а также надпись, которая повелевает ей направляться в город-призрак.

Девушка принимает решение разобраться во всем, что происходит, и разыскать отца. Вскоре она узнает весь ужас, который скрывается в таинственной темноте города, который был когда-то сожжен дотла. Перед героиней стоит несколько важных вопросов: куда исчез её отец? Что на самом деле произошло с её матерью? Почему город-призрак, существующий в нескольких реальностях, постоянно преследует её? Хизер узнает то, о чем лучше было бы никогда не знать...

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Fraud.П,

Фильм видел раньше раза три или четыри. Вполне какчественная экранизация комп.игры. Лучше чем обитель зла, в том смысле что больше от игры чем в обители зла от игры. ну а если убрать пункт с комп играми то неплохой ужастик. 4 балла из(5)

Нина_Бабулина,

Первая часть просто жуть- эта вообще ни о чем. Сюжет не доработан, актеры отстой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.