Смотреть онлайн » Ужасы » Повелитель Кукол 8: Наследство / Puppet Master: The Legacy

Смотреть Повелитель Кукол 8: Наследство / Puppet Master: The Legacy

Повелитель Кукол 8: Наследство / Puppet Master: The Legacy смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Повелитель Кукол 8: Наследство / Puppet Master: The Legacy онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Год выпуска: 2004
Страна: США, Full Moon Entertainment
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:11:47
Перевод: Авторский(одноголосый)

Режиссер: Чарльз Бэнд / Charles Band

В ролях: Джейкоб Уиткин, Кейт Орсини, Йен Эберкромби, Сэйдж Аллен, Стефен Блекхарт, Гордон Карри, Бриджитта Дау, Джек Доннер, Джордж «Бак» Флауэр, Джош Грин

Описание: Теперь куклы-убийцы находятся во владении Питера Герца (Повелитель Кукол 3: месть Тулона), который, когда был мальчуганом, путешествовал по миру вместе с Андре Тулоном. Прошло много лет. И вот однажды девушка по имени Макклейн вламывается в дом Питера и берет его в заложники, требуя раскрыть секрет оживления кукол. Питеру ничего другого не остается, как пуститься в воспоминания о своем детстве, когда он был свидетелем экспериментов Андре Тулона по оживлению неодушевленных кукол…
Картина практически полностью составлена из фрагментов предыдущих серий. Новыми были всего 30 минут экранного времени. Картина снималась только на видео.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Повелитель Кукол 8: Наследство / Puppet Master: The Legacy смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Повелитель Кукол 8: Наследство / Puppet Master: The Legacy смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
сульпиция,

не к чему взяли со всех частей нет фантазии нечего было снимать((( эта часть меня разочеравала

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.