Вой 6: Уроды Харкера/Последняя атака / Howling VI

Вой 6: Уроды Харкера/Последняя атака / Howling VI смотреть онлайн
Год выпуска: 1991
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:34
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Hope Perello

В ролях: Brendan Hughes; Michele Matheson; Sean Gregory Sullivan; Antonio Fargas; Carol Lynley

Описание: Молодй паренёк Ян путешествуя по стране останавливается на постой в маленьком городке из которого один за другим выезжают месные жители(чё делать то в глухомани),и чтобы зарабртать себе на кусок хлеба устраивается работать помошником к месному жителю востанавливающиму храм.Работёнка знаете так себе...если б не одно но..... у мужика есть прехорошенькая дочурка по имени Элизабет...на которую Ян сразу западает...она знаете ли тоже непроч...и казалось бы совет да любовь..но нет....Ян всё время оттягивает момент близости,так что у придирчевого зрителя появляются сомнения в ориинтации паренька.
Так вот...тем временем в городок приезжает бродячий цирк,преемущественно состоящий из всякого рода .ошибок природы,( человека-аллигатора, трёхрукого карлика, человека, откусывающиго голову петуху, наполовину мужчина, а на другую женщина и тд)руководит всей этой братией личность по имени Харкер.....повсюду раскиданы объявления о грандиозной премьере...весь город со скуки устремляется поглазеть на представление.На нём Харкер ,кладёт глаз,на Яна..и утверждает.что где то видел молодого человека.Ещё б он не видел,когда это именно он(Харкер)замочил папашу Яна и наложил на весь его род проклятие.Теперь Ян вынужден в каждое полнолуние превращаться в оборотня. За этим делом его и застали, и Харкер насильно забрал молодого человека в свой цирк уродов. Тем временем в городе стали погибать люди, и вскоре стало ясно, что в этих смертях виноват вовсе не Ян, а владелец цирка, который по совместительству является очень крутым и старым вампиром......
Любимейшая мной часть сериала,Вой,да и пожалуй всей эпопеи про оборотней....люблю этот фильм за драматизм...и какую то трогательность всех персонажей.Хочется отметить игру Брюса Пейна(как всегда плохого и безжалосного).Ещё понравилась дочка мужика из церкви.Любопытно в этой картине вот что: процесс превращения в оборотня и обратно оказывается возможен при помощи прочтения заклинания, что с успехом проделывает упырь.
Да..ещё замечу..что данная версия фильма укорочена....в своё время на vhs...ходила копия где в начале фильма мы видели девушку преследуюмую кем то в ночном лесу.....здесь этой сцены нет.....а жаль.

Cмотреть онлайн «Вой 6: Уроды Харкера/Последняя атака / Howling VI» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.