Эксперимент: Зло (2014) смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Эксперимент: Зло (2014) онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Эксперимент: Зло  (2014) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер, ужасы
перевод Полное дублирование - Лицензия
режиссер Джон Пог
в ролях
Джаред Харрис, Сэм Клафлин, Эрин Ричардс, Рори Флек-Бирн, Оливия Кук, Лори Кэлверт, Альдо Маланд, Макс Пиркис, Ричард Каннингэм

О Эксперимент: Зло (2014)

Герой фильма – профессор, использующий в работе нетрадиционные методы исследования. Он, вместе с группой своих учеников, проводит ряд опытов на молодой пациентке, доводя её почти до безумия. Профессор не мог предположить, что эксперимент выйдет из-под контроля.

Силы, вызванные в результате этого жестокого опыта, оказываются куда страшнее и ужаснее, чем могли предположить его участники. Исследовательская группа понимает, что против этих темных сил она бессильна. Есть ли для участников этого страшного эксперимента выход, вы узнаете, если будете смотреть онлайн фильм ужасов «Эксперимент: Зло» (2014).

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Фильм создал действительную ужасающую и жуткую атмосферу. Минусы фильма можно посчитать по пальцам: долгий хронометраж да слишком частое поклонение псевдолюбительской съемке. Ставка в «Эксперименте» была сделана на постоянное ожидания «бу-момента», и этих моментов было даже слишком много для такого фильма. Великолепный саундтрек, отличное исполнение актеров и финальный аккорд, который оставляет за собой много вопросов. Отлично.

Vita,

Фигня полная! Хватило на 20 минут! Не советую...

Kupa18,

Фильм отличный своими сюжетами и постановкой. Конечно не всем по вкусу, а мне понравился. Смотрела с мужем и ему также понравился, фильм немного похож стилем на "Женщина в черном". Если кому нравится этот фильм, значит понравится и тот!

turbohoy,

С одной стороны назвать данный фильм супер ужастиком нельзя. Однако, он основан на реальных событиях и там даже фото якобы реальных персонажей из прошлого, что не может не интриговать. Какое-то двоякое ощущение от этого фильма. Нормальный такой ужастик, смотреть стоит

Stakhanov,

отличный фильм

vladdos-pro,

не очень впечетлило((

mariana1992,

люблю такие ужастики. редко когда бывают фильмы с таким большим количеством страшных моментов. а эти крики и внезапные лица из экрана - это что-то, а также музыкальный супровод в тему.

den250,

Очень страшное кино, мне понравилось как играли актеры, все было по настоящему! Все супер классно, обожаю страшилки или ужасы все очень даже неплохо!

maxon0896,

Решил посмотреть этот фильм в компании друзей, лучше бы не смотрел, если Вы тащитесь от таких ужастиков как "звонок" то Вам понравится, я не фанат ужасов и не люблю подобные фильмы, стоит отметить не особо грамотную работу режиссера, также не порадовало огромное количество жутких скримеров, оценить по десятибальной шкале: 6 из 10, спасибо за просмотр коментария=)))

Яна,

НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ , СМОТРЕТЬ МОЖНО !!!

Oruzhie mesti,

Опять американцы сняли очередной триллер, с отличной задумкой, и хорошей реализацией задуманного, рекомендую!

livon97,

Хороший хорор, посмотрел с удовольсвием, но у автора сюжета, конечно, малость разыгралась фантазия) Конечно, не настолько, как в "Человеческой многоножке", там то вообще дурь, но тут всё таки где-то пережали. 8 баллов

zmeylov999,

Чем больше критики от всякой неграмотной нечести, тем больше вероятие, что картина окажется шедевром! angry Так уж у нас повелось, что большинство не солидарно с творческой прослойкой. "А, СУДЬИ КТО" am ?!

CellarDoor,

Очень качественный триллер. Пробирает до мурашек. По ходу фильма возникает множество всяких вопросов, и не на все из них даны ответы. Шедевром я бы этот фильм не назвала, но он точно стоит внимания.

lololvna,

Решила посмотреть фильм «Эксперимент: Зло» и пришла к выводу что зря, я это сделала. В этом фильме присутствует недоэкзорцизм с элементами пиромании, а самое страшное здесь это, что можно умереть со скуки.

zelenina-olga,

Не очень люблю ужастики, но этот понравился. Немного затяжной, но ничего посмотреть можно.

ASX,

Фильм режиссера Джона Пога заслуживает внимания.Само название фильма,начало настраивает на то,что зрителю будет не до смеха.Притягивает, как магнитом, факт создания фильма на реальных событиях.А дальше пошло-поехало.Профессор,студенты-медики,аудитория,нетрадиционные методы лечения,несчастная пациентка.И наконец сам эксперимент,который выходит из-под контроля.А дальше: жуть,кошмары,поиски путей спасения.В целом- фильм интересный,актеры все на своем месте.Смотреть стоит.

maks_9898,

незнаю как вам но мне фильм понравился смотрите сами и определите понравился вам фильм или нет am

Julia_Eremina,

По началу фильм скучноват, но вот спустя полчаса начинается как раз самое интересное. Надо отдать должное создателям фильма, атмосфера передана превосходно: гнетущая, жутковатая и пугающая. В общем, вполне неплохой фильм ужасов.

ssvetlana68,

Классный фильм, он больше наверное триллер, чем ужастик. Фильм из серии фильмов про доктора Франкенштейна и т.п. Концовка непредсказуемая и неоднозначная. В общем, посмотреть стоит.

Romka777,

Советую посмотреть,интересный фильм!!!молодцы что выложили его на сайт:) smile

StormprimeRUS,

Интересная картина, хорошо преподнесенный ужастик, лично я люблю ужасы и сразу же рекомендую этот фильм посмотреть. Держит, на протяжении всего хронометража, в каком-то нервном состоянии, будто бы режисер так и хотел постоянно пугать своих зрителей. Конечно, есть над чем работать, но не нужно придераться, фильм весьма неплох, кстати саундрек отменный - за него хотелось бы отдельное спасибо сказать! :) Рекомендую к просмотру!

koks,

Как по мне режисер Джон Пог постарался хорошо. много страшненьких моментов, канешно есть некоторые нюансы, но все вполне смотрительное. вашего внимания фильм заслуживает, особенно если вы любитель ужастиков

Watcher8,

Новый триллер не блещет чем-то новым, где-то уже были эксперименты, где-то было «основано на реальных событиях», и уж коечно эффекты «резкого появления» которые должны пугать. Но, как ни странно, фильм снят весьма хорошо. Разве что с продолжительностью немного переборщили.

Железный,

Сюжет, безусловно, использован в триллерах множество раз, но получился довольно жутким, благодаря отличной игре всех участников и жестоким находкам сценаристов. Но еще больше пугает, что героиня постоянно находится вблизи камеры, будто находится непосредственно рядом со зрителем. От любого страшного мгновенья все равно вздрагиваешь, хотя часто его ожидаешь. Под конец фильм закручивается всё сильнее, не оставляя даже шанса разгадать секрет героини.

alina198762,

Фильм жуткий, довёл профессор бедную девочку до не контролированных действий, сила которая появляется в ней разрушительна и опасна для окружающих. Рекомендую к просмотру)))

Самбука,

В следствии нечеловеческих экспериментов над людьми, странного вида профессор и его ученики понимают, что вызвали мистические тёмные силы. И теперь их жизни висят на волоске. Отличный фильм в жанре ужасов, одновременно напоминающий «Обитель зла» и «Астрал». Фильм пугает, вызывает отвращение и провоцирует зрителя – в общем, делает всё то, что должен делать хороший фильм ужасов.

AlinaAlina0411,

Захватываюший фильм ужасов заинтересовал с первых минут. Сумасшедший врач-учёный проводит опыты на молодой девушке и доводит её до безумия и это всё показывает группе студентов. Профессор не в состоянии контролировать девушку. Посмотрите smile

Какаду,

Студенты очень часто в современных фильмах стали натыкаться на необъяснимые силы и играть с ними, поэтому сюжет у фильма не блещет изысками, но он выполняет главную функцию ужастика – пугает, причем довольно хорошо. В нем нет затянутости, которая всегда раздражает, фильм смотрится динамично и зритель не успевает успокоиться, как его снова повергают в шок – это просто прекрасное качество.

Кукушка,

Жутко страшный триллер выигрывает за счет необычной съемки – слишком частых крупных кадров. Главная героиня действительно умело вжилась в образ, что позволяет поверить ей в первые же минуты. Даже странно, почему остальные герои сомневаются, что имеют дело с демонами.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.