Живописный маршрут смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть Живописный маршрут онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Живописный маршрут смотреть онлайн
год
страна США
жАнр триллер
перевод Любительский (одноголосный)
режиссер Кевин Гетц, Майкл Гетц
в ролях
Джош Дюамель, Дэн Фоглер, Миракл Лоури, Кристи Бёрсон, Питер Майкл Гец, Джеймс Донован, Этан Мехер

О Живописный маршрут

Зима 1944 года. Роммеля назначают командующим группой армий «В» в Северной Франции. Командующий пытается создать «Атлантический вал» мощным препятствием для противников. Но из-за разногласий с фельдмаршалом Рундштедтом (командующим всей войсковой группировки во Франции) по ряду стратегических вопросов, единого плана обороны западной границы выработать не удалось, что привело к несогласованности и неоперативности действий немецких войск при высадке союзных войск в Нормандии в июне 1944 года.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

zoltan_kh,

Фильм больше приближается к психологическому триллеру, нежели приключениям или триллеру в общем понимании. Действий не много, местность практически не изменяется, и это раздражает, но ближе к финалу проясняется идея режиссеров, поэтому фильм хоть из разряда «для любителя», но все же свою ценность имеет.

livon97,

Мне фильм понравился, даже несмотря на то, что картинка однообразна, фильм чем-то затягивает и хочется его досмотреть до конца, тем более под конец всё становится на свои места.

Рувас,

Фильм порадовал тем, что смог затронуть проблемы, касающиеся многих людей и систем. Особенно примечательными стали моменты, где тонкие психологические аспекты вплетаются в привычные жизненные ситуации. И они прекрасно контрастируют с сильным сюжетом, который не отпускает до последней минуты. Такие фильмы, как «Живописный маршрут» заставляют зрителя думать, переосмысливать поступки и не забывать о важности межличностных отношений.

Железный,

В центре сюжета два товарища, которые отправились в далекую поездку. Неожиданно их автомобиль заглох посреди пустыни. И как только закончились запасы еды и питья,их положение стало крайне отчаянным. Приятели, понимая, что спасения может и не быть, затевают войну. Их физическое а так же моральное давление друг на друга приводит к неблагоприятным последствиям. Вопрос заключается в том, смогут ли наши герои выбраться из удушающей ловушки? Концовка захватывающая, игра актеров на высшем уровне, хорошо справились с задачей. Фильм очень понравился.

alina198762,

Хороший триллер для настоящих мужчин. Наполнен курьёзными моментами и военными столкновениями. Рекомендую к просмотру)))

Самбука,

Интересная задумка и весь сюжет в целом. Концовка неожиданная, не смог предугадать такой поворот событий. Элементы психологии дали почву для раздумий, идеальное сочетание с триллером. После просмотра остался некий осадок. А значит, режиссер сумел донести информацию. Хороший фильм.

Какаду,

Осмысленный триллер, про двух друзей, на которых свалилось серьезное испытание. Их жизни под угрозой, но нет ни откуда помощи, они не знали что поездка может так для них обернуться, но они не сдаются и двигаются вперед. В конце фильма их спасут, они многое для себя осмыслят. Их дружба окрепнет.

Кукушка,

Однажды два друга оказываются в транспорте, и их живописный маршрут может быть последним, Психологическая драма, которая может сломать даже сильно мужчину. Два друга пытаются выбраться, помогая и поддерживая друг друга. Все истощенные и в ранах, ждут божьем помощи. К ним на помощь уже спешит машина полиции, они остаются живыми.

AlinaAlina0411,

Фильмы о военном времени всегда напряжённые,эмоциональные и запутанные. Этот фильм не исключение, хорошая работа действительно достойна Вашего просмотра smile

makoy,

Честно не понятно все в фильме, и много вопросов понятно одно только два друга отправились в дорогу и на ней остались ждут подкрепления, но его никак нет, и сообщить не могут, надежда что будут искать их их родные. Мне не понравился сюжет, нет смысла так просто фильм. Хорошо живы остались и то отлично.

мастер_,

Фильм на любителя, он скучноват не смотря что есть два чувака которые не могут сами выбраться, они кв конце уцелеют, но фильм нужно смотреть но он не ахти, поэтому вам решать я например не поняла сюжета и для меня он показался не интересный. Многое автор не вложил в него однообразно серо.

riens666,

Красивый романтичный и, в то же время, немного драматичный фильм. Ведь все в основном строится на диалогах главных героев и их воспоминаниях. Все-таки семь часов в самолете не шутка. Попробуй высиди рядом с бывшей. Но герой смог. И даже это в нем нравится, а не то. Что он в конце все осознает. Бывают и ситуации и похуже этой. В целом фильм почти камерный, как театральная постановка. И в этом его прелесть.

natalis,

Концовка – это отдельная тема для разговора в этом фильме, ну правда, не ожидала, режиссеры застали врасплох. Кино смотрится на одном вздохе, искренне переживаешь за героев, надеешься, что все будет гуд, что они достойно выдержать этот урок, разберутся в своих проблемах. Увлекательная история, отлично снятый фильм, который не требует дополнения. Рекомендую к просмотру.

Натали12,

Этот фильм точно на любителя, а больше он для мужской половины, мне такие храбрые парни подготовленные по нраву, н осам сюжет скучный и не интересный мен лично. Могу сказать что этот триллер хорошего качества психологического наклона, но он сложноват, возможно его автор или режиссеры не раскрыли до конца.

Юра___,

Не совсем понятен сюжет и смысл, но не по моему многое однообразно. Все хорошо но фильма и хорошего фильма не сильно видно, два приятеля выжили рвение жить и они остались живы на дороги раненые. Могу сказать что у них очень много мужества и храбрости. Американцы снимали и не знали, что снимают могу сказать что не многим смотреть его.

Король,

Этот фильм невероятно атмосферен и очень тонко воздействует на зрителей через своих героев. Ведь пустыня – это только удачный сюжетный ход, который обнажает все самое потаенное в двух главных героях. Поэтому главная заслуга этой картины в том, что она даст пищу для размышлений многим зрителям, потчуя их нелегкими, но необходимыми мыслями не спеша и в строгих порциях.

boldruler,

Могу смело назвать этот фильм отличным. Несколько необычное послевкусие, которое осталось после просмотра, дало о себе знать уже на вторые сутки. Помимо пустынь, машинах, картах и затерянного города, тут больше уделяется вниманию отношениям, дружеским и семейным ценностям, смыслу и многому другому, что гораздо важнее материальных вещей. Не обращайте внимания на то, что тут больше всего времени занимает диалог двух персонажей – кино оставит хорошие впечатления.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.