Смотреть онлайн » Спортивные фильмы » Чемпионат Мира 2014. Группа A. 3-й Тур. Хорватия - Мексика

Смотреть Чемпионат Мира 2014. Группа A. 3-й Тур. Хорватия - Мексика

Чемпионат Мира 2014. Группа A. 3-й Тур. Хорватия - Мексика смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр спорт, футбол
перевод Оригинал
режиссер Р. Трушечкин
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Чемпионат Мира 2014. Группа A. 3-й Тур. Хорватия - Мексика онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Статистик Валерий Ведерников, журналист Александр Кобеляцкий, а также портал Graphic News считают, что когда команды по силам равны, в ход идут маленькие футбольные хитрости. Мексиканцев вполне устроит в этом матче ничья. Сыграны 3 матча: +2 =0 -1, мячи - 5:2
 В рамках чемпионатов мира сыгран один матч:
 2002. Хорватия – Мексика. 0:1. В этом матче в составе хорватов вышел на поле нынешний тренер сборной Нико Ковач, который провел 6 матчей в финальных турнирах чемпионатов мира (2002, 2006).

Тренеры команд в официальных матчах не пересекались.
 В 30 матчах против представителей Европы мексиканцы потерпели 14 поражений, 9 раз сыграли вничью и 7 поединков выиграли, мячи – 33:54. Пока что мексиканцы не пропустили в Бразилии ни одного мяча. Только сборная Нигерии может похвастать таким же достижением. Хорваты ни разу не выигрывали последний матч группового турнира: +0 =1 –2. У мексиканцев ситуация еще хуже – в третьем поединке на первенствах мира им не удавалось победить с 1986 года: +0 =3 – 2.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Чемпионат Мира 2014. Группа A. 3-й Тур. Хорватия - Мексика смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Чемпионат Мира 2014. Группа A. 3-й Тур. Хорватия - Мексика смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.