Смотреть онлайн » Русские сериалы » Девушка с персиками 1 сезон

Смотреть Девушка с персиками 1 сезон сериал

Девушка с персиками 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 3 серия
год
страна Россия, Украина
жАнр мелодрама
перевод Оригинал / Русский
режиссер Сергей Толкушкин
в ролях
Алина Коваленко, Влад Никитюк, Юрий Гребельник, Елена Стефанская, Александр Попов, Екатерина Варченко, Дмитрий Усов, Мария Моторная, Николай Боклан, Елена Хохлаткина, Роман Ясиновский, Вячеслав Хостикоев, Лидия Чащина, Владимир Кузнецов

Начинайте без промедления смотреть сериал Девушка с персиками 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Аня и Рома – двое людей, судьбы которых никогда бы не переплелись, если не один несчастный случай. Аня живёт в небольшой деревеньке. Чтобы поучить небольшой дополнительный заработок она каждый день продаёт на трассе персики.

Второй персонаж – крайняя противоположность: Роман привык тратить деньги на право и на лево, бесцельно прожигать средства, жить в своё удовольствие, ни капли не задумываясь о других. Он останавливается у этой девушки и просит помочь показать более короткую дорогу.

Аня садится к нему в машину, а вскоре они попадают в аварию, виновником которой становится Роман. Результатом становится инвалидность Ани. Вокруг этого происшествия разгорается скандал, когда информация попадает в руки прессы. Отец Романа, пытаясь восстановить честь семьи, приглашает девушку пожить у них и помочь с лечением. Роман изменился и хочет стать врачом, Анна изменилась и хочет мстить Роману…

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Девушка с персиками 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Девушка с персиками 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.