Смотреть онлайн » Русские сериалы » Тайны следствия 17 сезон

Смотреть Тайны следствия 17 сезон 18, 19 серия сериал

Тайны следствия 17 сезон смотреть онлайн
17 сезон, 18 серия
год
страна Россия
жАнр детектив
перевод Оригинал / Русский
режиссер Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум
в ролях
Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Эмилия Спивак, Юлия Яковлева, Сергей Барышев, Александр Новиков, Алла Довлатова, Игорь Григорьев, Мирослав Малич, Андрей Шарков, Анна Геллер

Начинайте без промедления смотреть сериал Тайны следствия 17 сезон 18, 19 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Мария Швецова – молодая женщина, которая изо дня в день борется с преступностью на улицах большого города. Для неё на первом месте всегда справедливость и честность, она трудится ради торжества правосудия. Когда-то Мария только начинала работать прокурором в том отделе…

Ей пришлось пройти через многое: ревность мужа, который всё время пытался уличить её в связи с коллегой Горчаковым, хотя Мария не давала для подозрений никаких оснований; так ещё приходилось спорить с начальником, которого иногда раздражала чрезвычайная дотошность главной героини.

За 16 сезонов этой многосерийной криминальной драмы произошло так много перемен в жизни Марии: рушится её семья, люди, которые были дороги, которым она доверяла, остаются в прошлом. Марию ждут не только неприятные, но и радостные перемены в будущем: женщина встречает человека, которому нужна помощь – Швецова собирается удочерить девочку-подростка, попавшую в беду…

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Тайны следствия 17 сезон 18, 19 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Тайны следствия 17 сезон 18, 19 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.