Смотреть онлайн » Русские сериалы » Белое-Черное 1 сезон

Смотреть Белое-Черное 1 сезон 15, 16 серия сериал

Белое-Черное 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, 16 серия
год
страна Украина
жАнр криминал, мелодрама
перевод Оригинал / Русский
режиссер Игорь Москвитин
в ролях
Мария Машкова, Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Александр Пашков, Роман Маякин, Мила Сивацкая, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов (III), Антонина Макарчук, Александр Мельник (II)

Начинайте без промедления смотреть сериал Белое-Черное 1 сезон 15, 16 серия онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Вероника работает в следственном комитете. Каждый день она расследует опасные преступления, ведёт сложные дела, отчаянно пытаясь докопаться до справедливости и сделать так, чтобы преступники ответили перед законом и понесли наказание.

Главная героиня этой многосерийной криминальной драмы – просто образец порядочности и неподкупности. Её уважают коллеги, к её мнению прислушивается руководство, так ещё женщине удалось построить семью. Ничто не предвещало беды в её идеальной жизни…

Но на очередную годовщину свадьбы в дом Вероники приходит горе – ей сообщают, что мужа убили. Ужас переходит в шок, когда вдова узнаёт, что его тело нашли рядом с другим трупом – жены одного криминального авторитета. В связи с присутствием личных мотивов у следователя, Веронику отстраняют от дела, но она не может спокойно наблюдать со стороны, и сама в тайне начинает проводить расследование гибели супруга.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Белое-Черное 1 сезон 15, 16 серия смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Белое-Черное 1 сезон 15, 16 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.