Квест 2 сезон смотреть онлайн бесплатно

Начинайте не медля смотреть сериал Квест 2 сезон онлайн в хорошем hd 720p качестве на сайте Киноха ру, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Квест 2 сезон смотреть онлайн
2 сезон, 1 серия
год
страна Россия
жАнр приключения, триллер
перевод Профессиональный многоголосый
режиссер Андрей Загидуллин, Александр Данилов
в ролях
Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Марина Петренко, Илья Иосифов, Михаил Евланов, Петр Рыков, Алексей Франдетти, Виктория Корлякова, Роман Волобуев, Юрис Стренга

Компания молодых людей сейчас объединена общей целью – выжить и заслужить противоядие, которое-то жизнь им и спасёт. До этого дня они не были знакомы и не представляли, во что выльются выходные в обычном клубе. Там их всех опоили неизвестным ядом и теперь у них 72 часа, чтобы пройти квест, организованный одним маньяком.

Некоторые умерли от отравы сразу, у остальных же есть трое суток на разгадку тайн, оставленных чернокнижником Яковом Брюсом – современником и сподвижником Петра I. Тайны прошлого врываются в современность и теперь только совместные усилия, наблюдательность, внимательность и удача помогут ребятам получить противоядие.

Никто не помнит злоумышленника – сумасшедшего «кукловода», решившего поиграть их жизнями. Собравшись с мыслями и настроившись на слаженную совместную работу, персонажи этого детективного триллера начинают свой путь по городу, набредая на подсказки, собирая зацепки и «ниточки», из которых вырисовывается картина происходящего.

Их остаётся всё меньше, зато заветная правда всё ближе. В финале этого квеста героев сериала ждёт главная тайна, сокрытая под сводами стен усадьбы Якова Брюса. Но не меньше правильного ответа и разгадки долгой сложной головоломки каждого в компании несчастных игроков адского квеста интересует, что же за одержимый фанатик стоит за их мучениями и по какому критерию он отбирал своих жертв?

Рекомендуем посмотреть онлайн
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.