Призрак Опера 1 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Призрак Опера 1 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Призрак Опера 1 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр комедия
перевод Оригинал / Русский
режиссер Эмиль Никогосян
в ролях
Гарик Харламов, Вячеслав Евлантьев, Илья Соболев, Инга Оболдина, Александр Скороход, Сергей Ершов, Ян Цапник, Василий Кортуков

О сериале Призрак Опера 1 сезон

Алексей является самым примерным опер уполномоченным полицейским. Он пошел по стопам отца, который полгода назад погиб при исполнении задания. Теперь Алексей занял его место, но ему не дают серьезных и опасных дел, так как глава отдела дала обещание его отцу, что будет его оберегать. Но парень не доволен тем, что с ним ведут себя, как с маленьким ребенком.

У Алексея есть друг Женя, который работает в банке и выдает кредиты. Алексей хотел взять через него квартиру по ипотеке, чтобы не жить вместе с бабушкой. Но кредит ему не одобряют. Женя находит для него выход из ситуации, и знакомит его с одним человеком, который берет денег взаймы и возвращает в двойном размере через месяц. Алексей одалживает этому человеку один миллион рублей.

Ровно через месяц Алексей расследует одно дело, по которому проходит неопознанный труп человека. Он должен будет установить его имя. Им оказывается тот самый человек, который занял у него миллион. Алексей впадает в депрессию. Он понимает, что остался совсем без денег. Он снял все наличные с семейного счета и отдал их в руки мошеннику, который теперь мертв.

Но тут вдруг к нему приходит призрак того парня. Он объясняет, что он умер и не может попасть на небо, так как обманул честного человека, то есть Алексея. Чтобы попасть в рай, ему нужно вернуть долг в двойном размере в течение трех месяцев. Он всячески старается толкнуть опера на преступление, чтобы избавиться от своего долга. Но тот в своих принципах непреклонен.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.