Универ. Новая общага 11 сезон



Универ. Новая общага 11 сезон смотреть онлайн
11 сезон, 21 серия
год
страна Россия
жАнр комедия
перевод Оригинал / Русский
режиссер Константин Смирнов, Максим Зыков, Шота Гамисония
в ролях
Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Александр Стекольников, Виталий Гогунский, Анастасия Иванова, Елена Валюшкина, Сергей Пиоро

Cмотреть онлайн «Универ. Новая общага 11 сезон» в хорошем качестве

В новом сезоне каждого из героев ждут, как обычно, незабываемые и смешные приключения. Майкл стал доцентом кафедры истории, однако праздновать победу не спешит. Наоборот, он заявляет ректору, что уходит из университета. Ведь он боится остаться одиноким и никому не нужным преподавателем истории, который периодически забывает номер аудитории, где его ждут студенты.

Антон и Кристина переехали в свою собственную квартиру, однако и это не принесло им радости – им попросту скучно без остальных ребят. Поэтому они выдумывают всевозможные предлоги, чтобы заманить друзей в новую квартиру. Каждодневные застолья с алкоголем так надоедают ребятам, что они начинают скрываться от гостеприимных новоселов.

Маша и Валентин все также нежно любят друг друга, но вскоре им придется проверить крепость своих чувств. Валентин уезжает в секретную командировку в секретный бункер на целый месяц. Оттуда нельзя позвонить или написать, однако Валентин находит способ прислать весточку своей любимой. Способ очень оригинальный, в стиле Будейко. Как и ожидалось, Маша не смогла правильно понять послание Вали и жутко перепугалась.

Яна с Иванычем становятся бизнесменами общажного уровня – открывают магазин продуктов на первом этаже общежития. Для этого у них есть все: деньги, идея, бизнес-план, вот только никто не сказал Яне, что ей не стоит слушать советы Майкла. Из-за него продуктовый магазин организатора праздников с первых же дней познакомился с непредвиденными откатами и другими деталями ведения бизнеса.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

User_186,

норм сериал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.