Обмани, если любишь 1 сезон

Обмани, если любишь 1 сезон смотреть онлайн
1 сезон, Все серии
Год выпуска
2014
Страна
Россия
Качество
HDRip
Перевод
Оригинал
Продолжительность
47 мин.
Премьера в РФ
12 апреля 2014
Режиссер: Дмитрий Тюрин
В ролях: Сергей Чирков, Юлия Хлынина, Никита Смольянинов, Игорь Миркурбанов, Юлия Рутберг, Марина Зудина, Александр Орав, Алика Смехова, Виталия Корниенко, Татьяна Демидова
Описание: Главный персонаж этой запутанной истории – Михаил. Молодой человек всю жизнь ведет себя как разгильдяй и любитель девушек. В очередной раз герой устраивает вечеринку в рабочем кабинете своего начальника. Когда праздник был в самом разгаре, в помещении случился пожар. Однако, на удивление Михаила, за этим происшествием не последовало увольнения.

Напротив, шеф обращается к мужчине с просьбой о помощи. Он надеется, что нерадивый служащий сможет сделать из его сына-ботаника настоящего мужчину. Взамен Михаилу предоставляется полная свобода и независимость: финансы, шикарная машина и уйма личного времени. Главное для начальника – положительный результат.

Курс по «лепке» настоящего мужчины должен включить в себя способность к «разводу лохов», умение дозировать алкоголь, знание того, куда послать в случае необходимости своих оппонентов, а также отношения с женским полом. По окончанию обучения Сергей должен влюбить в себя девушку по имени Марина, которая мечтает стать актрисой.

Но все происходит совсем не по плану. В девушку влюбляется сам Михаил. А его ученик, впитавший в себя все обучающие материалы, теперь стал совсем неуправляемым мужиком. Его учитель уже не может противостоять ему. Он сам превратил его в это «существо». Чем закончится эта история? Кого выберет Марина?

Cмотреть онлайн «Обмани, если любишь 1 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 0

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!

Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.