Универ. Новая общага 10 сезон

Универ. Новая общага 10 сезон смотреть онлайн
10 сезон, Все серии
Год выпуска
2015
Страна
Россия
Качество
HDRip
Перевод
Оригинал
Продолжительность
23 мин.
Премьера в РФ
23 ноября 2015
Режиссер: Константин Смирнов, Максим Зыков
В ролях: Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Хилькевич, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина, Андрей Лебедев, Сергей Пиоро
Описание: Заявленный комедийный сериал раскроет телезрителю смешные курьезы и шалости студенческой жизни. В вышедшем сезоне участие приняли как известные всем старые герои: Кузя, Антон, Майкл, так и новые прекрасные героини: Кристина, Маша, Яна. Не получив дипломов главные персонажи вынуждены заново пройти тернистый студенческий путь. Но на этот раз пятикурсникам Кузе и Антону, оставшимся на второй год обучения, привалило огромное счастье.

Так как их прежнюю доисторическую общагу снесли, то героев заселяют в новое построенное общежитие. Однако комнат на всех студентов не достаточно, поэтому главных героев селят в одном блоке со студентками-красавицами. Майкл решил избежать армии и поступил в аспирантуру, поэтому он вновь встретится со своими друзьями и будет проживать в этой же общаге.

Итак, в данном сезоне старые приятели уже не преследуют секс на одну ночь и помпезных вечеринок, ребята желают настоящих и искренних чувств. Все же в данном забеге особенно отличится Майкл, который станет ярым покровителем женских сердец. Все бы ничего, да вот вызвать взаимность у девчонок не всегда так просто. Очевидно одно, впереди их ожидают любовные похождения, очередные студенческие передряги и уйма эмоций…

Cмотреть онлайн «Универ. Новая общага 10 сезон» в хорошем качестве


Понравился фильм ?



Оставь свой комментарий

Всего комментариев: 1

Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
RUSUDAR   8 декабря 2015
surprised
прикольный сериал


Рекомендуем посмотреть

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.