Последний из Магикян 5 сезон смотреть онлайн

Начинайте прямо сейчас смотреть сериал Последний из Магикян 5 сезон онлайн в hd, плеер доступен с любых устройств android, ios, ipad в хорошем качестве.

Последний из Магикян 5 сезон смотреть онлайн
5 сезон, Все серии
год
страна Россия
жАнр комедия
перевод Оригинал
режиссер Резо Гигинеишвили
в ролях
Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Луиза-Габриэла Бровина, Элен Касьяник

О сериале Последний из Магикян 5 сезон

Этот комедийный телесериал о жизни весьма эксцентричного мужчины. Карен уже в благородном возрасте, но его по-прежнему не оставляют идеи об обустройстве собственного мира и воспитании детей. Они не могут полностью реализовать себя в жизни из-за постоянного надзора и запретов со стороны их отца, хотя возраст им позволяет принимать уже самостоятельные решения.

Карен категорически настроен против передовых технологий современности, отдавая предпочтение только тому, что уже проверено им годами. Он не разделяет интересы и образ жизни его повзрослевших детей. Современные технологии – это не его конек.

Пятый сезон теленовэллы приготовил необычному семейству еще больше проблем и испытаний, нежели предыдущий. Выясняется, что жена Карена носит под своим сердцем тайну, а потенциальные сваты (родители Егора) категорически отказываются мириться с его взглядами на планируемую семейную жизнь парнишки и Маринэ.

Между тем, у пары просто идеальные отношения. В ближайшее время они намерены узаконить их, вступив в брак. Они мечтают о счастливой семейной жизни. Карен ищет возможные пути для убеждения будущего свата Александра в своей правоте. Его жена, напротив, решает пойти другим путем и пытается сблизить враждующие семейства.

Теленовэлла покажет много интересных и забавных моментов из жизни многодетной семьи. Вместе они смогут решить все проблемы и добиться идеальных отношений внутри семейства. Ведь главное для каждых родителей – это счастье их детей.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.